Hauptgerichte Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda Der Risotto mit Brokkoli und schneller Bagna Caoda ist ein reichhaltiges und leckeres Hauptgericht, das von den Aromen der piemontesischen… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino Das Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino ist ein erstes Gericht mit Gourmet-Geschmack. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 3.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Soßen Rucola-Pesto Das Rucola-Pesto ist eine Sauce mit kräftigem und intensivem Geschmack, schnell zuzubereiten und ideal, um Pasta im Sommer zu würzen.… 4.1 Sehr einfach 5 min Kcal 502 LESE REZEPT
Vorspeisen Rustikale gebratene Fleischbällchen Die rustikalen gebratenen Fleischbällchen sind schmackhafte Hackfleischhappen, die sich hervorragend als Vorspeise oder Hauptgericht servieren… 4.4 Sehr einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Mürbteig-Schnecken Die salzigen Mürbteig-Schnecken sind köstliche Häppchen, mit denen Sie Ihr Buffet bereichern können, Fingerfood gefüllt mit Ricotta und Pesto! 2.7 Mittel 50 min LESE REZEPT
Sandwich mit Bohnen und Käse Der Sandwich mit Bohnen und Käse ist ein perfekter Snack für Ausflüge: Scheiben von Mehrkornbrot gefüllt mit frischen Bohnen und anderen Zutaten! 4.6 Sehr einfach 10 min Kcal 768 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel auf palermitanische Art Das Schnitzel auf palermitanische Art ist eine Variante des klassischen panierten und frittierten Schnitzels. Es wird ohne Ei und ohne Butter… 4.6 Einfach 40 min Kcal 364 LESE REZEPT
Scialatielli Die Scialatielli sind frische Nudeln, die typisch für die Amalfiküste sind. Ein schmackhaftes Nudel-Format, um Saucen auf Meeresfrüchtebasis… 4.4 Sehr einfach 15 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sfincione palermitano Der palermitanische Sfincione ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem schönen Land Sizilien. Ein sehr weicher Teig und ein wirklich… 4.3 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 612 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen Die Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen sind eine Variante des klassischen römischen Rezepts. Mit ihrem Limettenduft sind sie perfekt für… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Auberginen, Pecorino und Miesmuscheln Die Spaghetti mit Auberginen, Pecorino und Miesmuscheln sind ein cremiges Hauptgericht aus dem Meer mit einer köstlichen und schmackhaften… 4.7 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika Die Spaghetti mit Pesto, Sardellen und Paprika sind für Liebhaber der sommerlichen Spaghetti-Partys mit Freunden gedacht: Diesmal mit einem… 4.5 Einfach 30 min Kcal 598 LESE REZEPT