Vorspeisen Krapfen mit Trompetenzucchini und deren Blüten Die Krapfen mit Trompetenzucchini und deren Blüten sind eine rustikale und schmackhafte Zubereitung, verfeinert durch Trompetenzucchini, die… 4.3 Einfach 50 min Kcal 586 LESE REZEPT
Hauptgerichte Käse- und Eierbällchen Die Käse- und Eierbällchen sind ein typisches Rezept der abruzzesischen Küche. Hergestellt mit viel Pecorino und Eiern... frittiert und dann… 4.4 Mittel 50 min Kcal 484 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lamm mit Käse und Ei Lamm mit Käse und Ei ist ein Hauptgericht aus den Abruzzen, das aus Lammfleisch besteht und traditionell in der Osterzeit genossen wird. 4.5 Mittel 1 h 15 min Kcal 865 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkoteletts in Pistazienkruste Die Lammkoteletts in Pistazienkruste sind zarte und saftige Fleischstücke, umhüllt von einer knusprigen und geschmackvollen Panade aus Pistazien! 4.9 Sehr einfach 25 min Kcal 414 LESE REZEPT
Lasagne mit Lammragout Die Lasagne mit Lammragout ist ein Hauptgericht, das eines der beliebtesten Gerichte, die Lasagne, mit einem der Symbole von Ostern, dem Lamm,… 3.9 Einfach 1 h 42 min Kcal 935 LESE REZEPT
Lasagne mit Pesto Lasagne mit Pesto sind ein herzhaftes Hauptgericht, perfekt für den Sonntag: Schichten aus frischen Eierteigblättern, Béchamelsauce und Genueser Pesto 4.4 Mittel 1 h 20 min Kcal 952 LESE REZEPT
Lasagne mit Pesto-Creme, Ricotta und Spinat Die Lasagne mit Pesto-Creme, Ricotta und Spinat ist ein reichhaltiges und geschmackvolles vegetarisches Hauptgericht, perfekt für Sonntagsessen! 4.3 Mittel 60 min Kcal 1134 LESE REZEPT
Lasagne mit Ricotta Die Lasagne mit Ricotta ist ein Hauptgericht mit einem sehr delikaten Geschmack. Ein einfaches und schnelles Gericht, das dennoch beeindruckt. 4.3 Einfach 47 min Kcal 1231 LESE REZEPT
Lasagne mit Scampi, Kirschtomaten und Saubohnenpesto Die Lasagne mit Scampi, Kirschtomaten und Saubohnenpesto ist ein wirklich köstliches Rezept, das die Aromen von Land und Meer vereint. 5.0 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 751 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine alla Nicolo Die Linguine alla Nicolo sind ein Hauptgericht mit einfachen und authentischen Aromen, die aus Carloforte stammen, einer Stadt auf der… 4.2 Einfach 30 min Kcal 856 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mit Eiern und Käse gefüllte Artischocken Die mit Eiern und Käse gefüllten Artischocken sind ein reichhaltiges und schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, mit einem weichen und… 4.1 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza grün mit Zucchini- und Basilikum-Pesto Die grüne Mozzarella in carrozza ist eine raffinierte Variante des klassischen Rezepts, zubereitet mit einem frischen Zucchini- und Basilikum-Pesto. 4.4 Mittel 38 min Kcal 756 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit gekochten Puntarelle Die Nudeln mit gekochten Puntarelle sind ein Hauptgericht, das all seine Aromen dank der Zugabe von Sardellen und gerösteten Semmelbröseln entfaltet. 4.7 Einfach 50 min Kcal 517 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln mit Zucchini, Miesmuscheln und Pecorino Die Nudeln mit Zucchini, Miesmuscheln und Pecorino sind ein köstliches und ungewöhnliches Meeresfrüchte-Gericht, das Ihre Sommermenüs beleben wird! 4.3 Einfach 50 min Kcal 512 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art Die Nudeln und Kartoffeln auf Tiella-Art ist ein typisches Rezept aus Kalabrien, genauer gesagt aus der Stadt Cosenza. Ihre Besonderheit liegt… 4.0 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT