Hauptgerichte Pasta mit Rucola-Pesto und Spargel Die Pasta mit Rucola-Pesto und Spargel ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das aus der Kombination von zwei frischen und saisonalen… 4.5 Einfach 40 min Kcal 694 LESE REZEPT
Soßen Pesto alla trapanese Das Pesto alla Trapanese ist typisch für den westlichen Teil Siziliens, mit Mandeln und Tomaten. Entdecke die Tipps, um es zuzubereiten und… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reginette mit weißem Spargelpesto Die Reginette mit weißem Spargelpesto sind ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit einer Variante des Pestos aus weißen Spargeln aus Bassano. 4.1 Sehr einfach 40 min Kcal 538 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Soßen Rucola-Pesto Das Rucola-Pesto ist eine Sauce mit kräftigem und intensivem Geschmack, schnell zuzubereiten und ideal, um Pasta im Sommer zu würzen.… 4.1 Sehr einfach 5 min Kcal 502 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnitzel auf palermitanische Art Das Schnitzel auf palermitanische Art ist eine Variante des klassischen panierten und frittierten Schnitzels. Es wird ohne Ei und ohne Butter… 4.6 Einfach 40 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen Die Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen sind eine Variante des klassischen römischen Rezepts. Mit ihrem Limettenduft sind sie perfekt für… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Spargelflan Der Spargelflan ist ein delikates und raffiniertes Gericht, das Ihre Gäste mit seiner Weichheit und seinem Geschmack überraschen wird.… 4.3 Einfach 1 h 40 min Kcal 212 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Spargel und Pesto Die Tagliatelle mit Spargel und Pesto sind ein leichtes Hauptgericht, mit Spargeln, die für einige Minuten in der Pfanne gekocht werden, und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackenes Lamm mit Artischocken und Erbsen Das überbackene Lamm mit Artischocken und Erbsen ist ein Hauptgericht aus Kalabrien, das besonders zu Ostern zubereitet wird. 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Zucchini-Carbonara Die Zucchini-Carbonara ist eine vegetarische Variante der klassischen Carbonara, ein cremiges und schmackhaftes Gericht: entdecke die Mengen… 4.4 Sehr einfach 25 min Kcal 543 LESE REZEPT
Soßen Zucchini-Pesto Das Zucchini-Pesto ist ein schmackhaftes, frisches und leichtes Dressing, ideal zur Zubereitung von schnellen und schmackhaften Hauptgerichten. 2.0 Einfach 10 min Kcal 390 LESE REZEPT