Vorspeisen Brotklöße Brotklöße sind ein hervorragendes Rezept zur Resteverwertung von altem Brot: außen knusprig und innen weich, perfekt als Aperitif! 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brotpfannkuchen Brotpfannkuchen sind eine Möglichkeit, altes Brot zu verwenden. Ein leckeres Rezept zur Vermeidung von Verschwendung, eine knusprige… 4.7 Einfach 45 min Kcal 518 LESE REZEPT
Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran: ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das beeindruckt, aber einfach zuzubereiten ist.… 4.4 Einfach 40 min Kcal 648.8 LESE REZEPT
Buchweizen-Penne mit Pilzen im Wok Ein köstliches, leichtes und glutenfreies Hauptgericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Pilzliebhaber, aufgepasst: So zubereitet haben… 4.7 Mittel 30 min LESE REZEPT
Bunte Lasagne Bunte Lasagne sind ein Rezept für Karneval: Eiernudelblätter mit Ragout und Béchamel in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Farben, ideal… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 868 LESE REZEPT
Vorspeisen Bötchen mit Parmesansahne und Trauben Die Bötchen mit Parmesansahne und Trauben sind knusprige Törtchen, gefüllt mit einer samtigen Parmesansahne und garniert mit Trauben und Nüssen. 4.5 Mittel 60 min Kcal 461 LESE REZEPT
Caccavelle alla sorrentina Die Caccavelle alla sorrentina sind ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Region Kampanien, das mit einer Pasta in Muschelform… 4.3 Einfach 2 h LESE REZEPT
Salate Caesar salad Der Caesar-Salat ist ein reichhaltiger Salat auf der Basis von Kopfsalat, Croutons und Parmesan, angerichtet mit einem cremigen Dressing:… 4.5 Einfach 45 min LESE REZEPT
Cannelloni Cannelloni sind ein klassisches Rezept für gefüllte frische Pasta, perfekt zum Sonntagsmittagessen! 4.3 Einfach 2 h 20 min Kcal 728.98 LESE REZEPT
Cannelloni aus Crêpes Die Cannelloni aus Crêpes sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das vom klassischsten aller Sonntagsgerichte inspiriert ist, den Cannelloni aus… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 678 LESE REZEPT
Vorspeisen Cantucci mit Gorgonzola Die Cantucci mit Gorgonzola sind die herzhafte Version der traditionellen Cantucci, angereichert mit mildem Gorgonzola, Walnüssen und… 4.1 Einfach 55 min Kcal 121 LESE REZEPT
Casarecce mit sizilianischem Pesto Das sizilianische Pesto (Ricotta, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Käse, Knoblauch und Öl) ist eine hervorragende Soße für Pasta, besonders… 4.5 Einfach 25 min Kcal 964 LESE REZEPT
Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen Die Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen sind eine Neuinterpretation des klassischen lombardischen Gerichts. Der Taleggio-Käse innen macht sie… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 604 LESE REZEPT
Vorspeisen Cassata salata Die herzhafte Cassata ist eine würzige Variante des traditionellen sizilianischen Desserts, mit viel Gemüse anstelle der typischen kandierten Früchte. 4.7 Schwierig 1 h 30 min Kcal 438 LESE REZEPT
Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola sind ein Hauptgericht mit einer unwiderstehlich cremigen Soße. Entdecke hier das Rezept! 4.4 Einfach 55 min Kcal 679 LESE REZEPT