Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlcreme mit Torcello Die Blumenkohlcreme mit Torcello ist eine raffinierte Vorspeise, um ein Mittagessen zu beginnen oder ein Buffet zu bereichern. 4.2 Einfach 50 min Kcal 380 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern Die Blätterteigkörbchen mit Ziegenkäse und Kräutern sind köstliche Vorspeisen, die sich perfekt für Aperitifs, Partys und auch für die… 5.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Soßen Bologneser Ragout Das Originalrezept des Bologneser Ragouts, traditionell für Tagliatelle und Lasagne mit Zutaten und Tipps, um es perfekt zuzubereiten! 4.2 Einfach 3 h 50 min Kcal 405.48 LESE REZEPT
Hauptgerichte Braten mit Sahne Der Braten mit Sahne ist ein raffiniertes Hauptgericht, eine originelle Alternative zum traditionellen Kalbsbraten, serviert mit einer cremigen Soße! 4.4 Einfach 1 h 15 min Kcal 436 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Ciaccia mit Speckstückchen Die Ciaccia mit Speckstückchen ist eine Spezialität der toskanischen Küche und besteht aus einem traditionellen Fladenbrot mit Speckstückchen:… 5.0 Mittel 4 h 10 min Kcal 1204 LESE REZEPT
Beilagen Ciaudedda Die Ciaudedda ist ein typisches Rezept aus der Basilikata, eine reichhaltige und authentische Beilage, die mit Frühlingsgemüsen zubereitet wird. 4.2 Einfach 1 h 15 min Kcal 347 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ciffe e ciaffe Das Ciffe e ciaffe ist ein ländliches Rezept aus den Abruzzen, das früher mit verschiedenen Teilen des Schweins, die in der Pfanne geröstet… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. 4.4 Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Vorspeisen Dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen Die dreierlei Brioche-Canapés mit Garnelen sind ein ideales Rezept für Fingerfood und einen reizvollen Aperitif, mit vielen Kombinationen von… 4.6 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Erbsensuppe mit gespaltenen Erbsen Die Erbsensuppe mit gespaltenen Erbsen ist eine schmackhafte und sättigende Suppe, die aus wenigen und einfachen Zutaten besteht, ideal zum… 4.1 Einfach 1 h 20 min Kcal 352 LESE REZEPT
Feijoada Feijoada ist ein reichhaltiger brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen und Fleisch, serviert mit Reis. Entdecke, wie du dieses… 5.0 Einfach 3 h 45 min LESE REZEPT
Brot Festtagsbrötchen Die Festtagsbrötchen sind kleine gefüllte Häppchen mit verschiedenen Zutaten, die den Brotkorb auf dem festlich gedeckten Tisch bereichern! 4.6 Einfach 60 min Kcal 525 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geflügelte Vögel Die geflügelten Vögel sind Fleischspieße sehr alten Ursprungs, es handelt sich um ein Hauptgericht, das in verschiedenen Regionen Italiens… 4.6 Einfach 45 min Kcal 604 LESE REZEPT