Hauptgerichte Pasta mit Radicchio, Lauch und Speck Die Pasta mit Radicchio, Lauch und Speck ist ein einfaches Hauptgericht mit einem ausgewogenen Geschmack, dank einer Mischung aus… 4.6 Einfach 55 min Kcal 645.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Sardinen Die Pasta mit Sardinen ist ein traditionelles Hauptgericht der sizilianischen Küche, gewürzt mit Fenchel, Pinienkernen, Rosinen und Safran.… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 870.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Penne mit Kuttelragout Die Penne mit Kuttelragout sind ein köstliches Hauptgericht, perfekt für Liebhaber kräftiger Aromen. 4.1 Einfach 3 h 20 min Kcal 696 LESE REZEPT
Soßen Pesto aus gerösteten Tomaten Das Pesto aus gerösteten Tomaten ist eine einfache und schmackhafte Sauce, die mit dem rauchigen Geschmack der süßen Datterini überzeugt! 4.5 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza im Portemonnaie mit Salami Die Pizza im Portemonnaie mit Salami ist eine typische Zubereitung aus Neapel... eine in vier gefaltete Pizza, die den Genuss einer Pizza… 4.6 Einfach 60 min Kcal 1428 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Marinara Die Pizza Marinara ist eine sehr leichte Pizza: belegt mit Tomatensoße, Öl, Knoblauch und Oregano. Es ist eine der einfachsten Arten, Pizza zu machen! 3.9 Einfach 45 min Kcal 1083 LESE REZEPT
Pizza mit Instant-Hefe Pizza mit Instant-Hefe ist ein Rezept, das Ihnen ermöglicht, eine köstliche Pizza zu bekommen, ohne lange Gehzeiten abzuwarten. 4.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen Die Pizza mit Mascarpone, Speck und Walnüssen wird Sie mit ihrer Feinheit und der besonderen Kombination der Zutaten überraschen. 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza mit Vollkornmehl Die Pizza mit Vollkornmehl ist eine Variante des klassischen Teigs, leichter und reicher an Ballaststoffen, eine schmackhaftere Version der… 4.6 Einfach 55 min Kcal 313 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizza Romana Die Pizza Romana ist eine von vielen Varianten der Pizza, zubereitet mit Mozzarella, Tomaten, Oregano, Sardellen und nativem Olivenöl extra. 4.3 Einfach 45 min Kcal 1582 LESE REZEPT
Hauptgerichte Putenburger Der Putenburger ist die überarbeitete Version des großen Klassikers mit Rindfleisch, ein unwiderstehliches Vergnügen, das man selbst zu Hause… 4.3 Einfach 40 min Kcal 534 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisscheibe Die Reisscheibe ist ein Rezept zur Resteverwertung, das es ermöglicht, übrig gebliebenen Reis auf köstliche und appetitliche Weise… 4.5 Einfach 18 min Kcal 538 LESE REZEPT
Reistimbale Die Reistimbale ist ein köstliches, reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.8 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Ricotta-Aufläufe Die Ricotta-Aufläufe sind eine Vorspeise in Einzelportionen, die auch für wichtigere Anlässe geeignet ist, begleitet von einer zarten Paprikasauce. 4.6 Einfach 55 min Kcal 337 LESE REZEPT