Vorspeisen Vegetarische Ascolaner Oliven Die vegetarischen Ascolaner Oliven sind eine köstliche Variante der klassischen Vorspeise aus den Marken, mit einer Füllung aus Gemüse und… 4.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische Filoteigröllchen Die vegetarischen Filoteigröllchen sind köstliche Vorspeisen, gefüllt mit Stracciatella und frischem saisonalem Gemüse. 4.4 Mittel 60 min Kcal 491 LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarische herzhafte Eclairs Die vegetarischen herzhaften Eclairs sind sehr leckere Häppchen, ideal für Partys, Aperitifs und Geburtstage, die nach Belieben gefüllt werden können! 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 915 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische Ofennudeln Die vegetarische Ofennudeln ist eine Variante ohne Béchamel und reich an Gemüse, perfekt für die ganze Familie! Entdecken Sie Mengenangaben,… 4.4 Einfach 60 min Kcal 691 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vegetarische One-Pot-Paella mit rotem Reis Die vegetarische One-Pot-Paella mit rotem Reis ist ein einzigartiges Gericht voller Frühlingsgemüse, ideal für ein Abendessen voller Geschmack… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vegetarischer Toast Der vegetarische Toast ist ein duftendes und saftiges Sandwich, reich an Gemüse, ideal für einen kleinen Hunger oder ein schnelles Mittagessen! 4.3 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Veggiebraten Der Veggiebraten ist eine Variante des klassischen Bratens für diejenigen, die kein Fleisch essen, mit Weizengluten und serviert mit einer… 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini Der Venere-Reis mit Garnelen und Zucchini ist ein schmackhaftes und originelles Hauptgericht, bei dem diese Sorte von schwarzem Vollkornreis… 4.5 Einfach 42 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reis mit Garnelenschwänzen Der Venere-Reis mit Garnelenschwänzen ist ein sehr originales und raffiniertes Hauptgericht auf Basis von Venere-Reis, Garnelen und… 4.6 Einfach 40 min Kcal 527 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venere-Reissalat Der Venere-Reissalat ist eine Variante des klassischen Reissalats. Ein sommerliches Hauptgericht, das hier mit Venere-Reis, Apfel und… 4.0 Sehr einfach 40 min Kcal 309 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! 4.1 Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT
Soßen Vinaigrette Wir verraten Ihnen die Tricks zur Zubereitung einer Vinaigrette, einer Emulsion auf der Basis von Öl und Essig, um Fleisch-, Fisch- und… 3.5 Sehr einfach 5 min Kcal 99 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT