Hauptgerichte Omelette (Grundrezept) Heute lernen wir, das klassische Omelett zuzubereiten, ein französisches Gericht, ideal zum Füllen mit saisonalem Gemüse für ein schmackhaftes… 4.2 Sehr einfach 9 min Kcal 287 LESE REZEPT
Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel Die Orecchiette aus verbranntem Weizen mit Felchen und Spargel sind ein besonderes Hauptgericht, das mit hervorragenden und nicht sehr… 4.4 Mittel 2 h 30 min Kcal 284 LESE REZEPT
Orecchiette mit Rübensprossen Der Chefkoch Fabio Abbattista hat für Giallozafferano die Orecchiette mit Rübensprossen zubereitet, eines der typischsten Gerichte von Apulien! 4.4 Einfach 45 min Kcal 448 LESE REZEPT
Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto Das Ossobuco alla milanese mit gelbem Risotto ist eines der traditionellen Gerichte der Lombardei. Ein perfektes, geschmackvolles Hauptgericht! 4.3 Mittel 4 h Kcal 1028 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ossobuco mit Erbsen Das Ossobuco mit Erbsen ist ein schmackhaftes Hauptgericht. Durch das lange Garen in der Pfanne mit der Brühe wird es zart und es entsteht… 4.4 Mittel 1 h 50 min Kcal 246.6 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Osternest-Kranzkuchen Der Osternest-Kranzkuchen ist ein weicher und köstlicher Kuchen, inspiriert von der österlichen Tradition. Ein gefüllter Kranz, der auch als… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Burrata-Creme und Speck Die Paccheri mit Burrata-Creme und Speck sind ein schmackhaftes, schnelles und raffiniertes Hauptgericht, verfeinert mit Pistazien. 4.5 Einfach 35 min Kcal 849 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Lachs Paccheri mit Lachs sind ein einfaches und gleichzeitig köstliches Hauptgericht dank der Cremigkeit von Robiola und der scharfen Note von Limette! 4.5 Einfach 35 min Kcal 884 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola Die Paccheri mit Pistazienpesto, Wurst und Provola sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, angereichert mit geschmolzenem Käse!… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Tintenfischsauce Mit Paccheri mit Tintenfischsauce können Sie ein farbenfrohes und schmackhaftes Fischgericht auf den Tisch bringen. Entdecken Sie hier unser Rezept! 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Panada Die Panada ist ein einzigartiges Gericht der sardischen Gastronomietradition, ein Teigmantel, der eine Füllung aus Lamm, Kartoffeln und Aromen… 4.2 Mittel 2 h 15 min Kcal 1100 LESE REZEPT
Vorspeisen Panadas Die Panadas oder Impanadas sind köstliche, gefüllte salzige Törtchen, die fast überall in Sardinien zubereitet werden und eine alte, sogar… 3.6 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT