Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst

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PRÄSENTATION

Die Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst sind ein köstlicher Fingerfood mit einem kräftigen, wirklich leckeren und unwiderstehlichen Geschmack.
Um sie zuzubereiten, genügt es, vorgekochte Rübenspitzen in Öl, Knoblauch und Chili zu braten und die Fladenbrote mit einem Löffel Rübenspitzen und einem weiteren Löffel goldener Wurst zu belegen.
Die Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst sind perfekt für einen Aperitif mit Freunden!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Fladenbrote
Rübengrün 350 g
Wurst 100 g
Frische Chili 1
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra 1 Esslöffel
Feines Salz nach Bedarf
Cracker 12

Zubereitung

Um die Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Rübenspitzen gut zu waschen und die härteren Stängel sowie die beschädigten Blätter zu entfernen 1. Schneiden Sie die Blätter in Stücke und blanchieren Sie sie 5 Minuten lang in kochendem Salzwasser 2. In der Zwischenzeit bereiten Sie eine Pfanne mit nativem Olivenöl extra, einer halbierten Knoblauchzehe und einer gehackten Chilischote vor 3.

Sobald sie gekocht sind, die Rübenspitzen gut abtropfen lassen und einige Sekunden in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch und der Chilischote anbraten, um sie zu würzen (4-5), dann mit Salz abschmecken und beiseitelegen. Bröckeln Sie die Wurst in eine Schüssel 6

und braten Sie sie in einer gut erhitzten, beschichteten Pfanne 7, bis sie gut goldbraun ist 8. Stellen Sie nun den Snack zusammen, indem Sie auf jedem Fladenbrot einen Teelöffel scharfe Rübenspitzen und einige Wurstbrösel platzieren 9: Ihre Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst sind fertig! Wenn Sie möchten, können Sie sie mit einem Stück Chilischote dekorieren!

Aufbewahrung

Genießen Sie die Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst sofort nach der Zubereitung!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.