Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni

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PRÄSENTATION

Die Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni sind lebhafte Snacks, perfekt als Vorspeise und Fingerfood für den Aperitif.
Die Weichheit der Garnelen und ihr delikater Geschmack stehen im Kontrast zum würzigen und kräftigen Geschmack von Knoblauch und Peperoni und schaffen eine unwiderstehliche Verbindung, die durch die knusprige Konsistenz der Fladenbrote komplettiert wird.
Wenn Sie Ihre Gäste mit einer Mischung aus Meeresgeschmack und intensiveren Aromen verwöhnen möchten, werden Sie mit den Fladenbroten mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni den Nagel auf den Kopf treffen!

ZUTATEN
Zutaten für 12 Fladenbrote
Tomatencracker 12
Garnelen 100 g - vorgekocht und geschält
Frische Chili 1 - klein
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni zuzubereiten, geben Sie einen Schuss extra natives Olivenöl in eine Antihaftpfanne und braten Sie eine zuvor geschälte Knoblauchzehe 1. In der Zwischenzeit nehmen Sie die frische Peperoni und schneiden sie nach dem Abspülen fein 2, dann braten Sie sie zusammen mit dem Knoblauch in der Pfanne 3.

Wenn der Knoblauch schön goldbraun ist, fügen Sie die geschälten Garnelen hinzu 4 und salzen Sie sie nach Belieben. Lassen Sie sie einige Minuten bei starker Hitze in der Pfanne anbraten, bis sie gut angebraten sind 5. Legen Sie die Fladenbrote auf ein Schneidebrett und verteilen Sie die Zutaten mit einem Löffel darauf. An diesem Punkt sind Ihre Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni bereit, sofort serviert und genossen zu werden!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni sofort zu verzehren, aber wenn Sie möchten, können Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für maximal einen Tag aufbewahren.

Tipp

Sie können Ihre Fladenbrote mit Garnelen, Knoblauch, Öl und Peperoni mit einer Prise Petersilie garnieren, um eine zusätzliche Note von Farbe und Geschmack hinzuzufügen!
Sie können sowohl gefrorene Garnelen verwenden, die Sie etwa 15 Minuten direkt in der Pfanne ohne Auftauen kochen lassen, als auch frische Garnelen, die Sie schälen und 10 Minuten in der Pfanne kochen lassen. In diesem Fall können Sie sie schälen und die Schwänze aufbewahren.

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