Fladenbrote mit Gemüsestreifen und Asiago
- Energie Kcal 65
- Kohlenhydrate g 8.3
- davon Zucker g 0.6
- REZEPT LESEN g 1.7
- Fette g 2.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 0.69
- Ballaststoffe g 0.5
- Cholesterin mg 2
- Natrium mg 210
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die Fladenbrote mit Gemüsestreifen und Asiago sind ein hervorragender Fingerfood, ideal für einen erfrischenden Aperitif.
Es werden rohe, frische Zutaten verwendet: Zucchini, Fenchel, Karotten und Sellerie werden in dünne, knusprige Streifen geschnitten.
Das Ganze wird mit Olivenöl und Asiago-Käse-Spänen angerichtet, serviert auf einem knusprigen Fladenbrot.
Überraschen Sie Ihre Freunde mit dieser einfachen, aber einladenden Vorspeise, und variieren Sie nach Belieben das Gemüse und die Art des Asiago, sei es jung oder "alt", für einen intensiveren und würzigeren Geschmack. Aber Sie können auch einen anderen Käse nach Ihrem Geschmack wählen!
Nun bleibt Ihnen nichts anderes übrig, als Ihre Fladenbrote mit Gemüsestreifen und Asiago vorzubereiten und sie gemeinsam zu genießen!
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Fladenbrote
- Tomatencracker 12
- Karotten 30 g
- Sellerie 25 g
- Fenchel 25 g
- Asiago 25 g
- Zucchini 20 g
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Um die Fladenbrote mit Gemüsestreifen und Asiago zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Säubern und Schneiden des Gemüses in Streifen (Sie können auch die Kochschule konsultieren: Wie man Gemüse schneidet). Waschen Sie das Gemüse gründlich unter fließendem Wasser, dann schneiden Sie die Zucchini in Streifen 1. Machen Sie dasselbe mit den Karotten 2, nachdem Sie die Enden entfernt und geschält haben. Schneiden Sie dann den Fenchel in zwei Hälften 3.
Entfernen Sie die Spitzen und die härtere äußere Schicht 4. Schneiden Sie dann die benötigte Menge Fenchel in Streifen 5. Entfernen Sie danach die äußere Schicht des Selleries mit einem Sparschäler 6.
Schneiden Sie auch den Sellerie in Streifen 7 und geben Sie das Gemüse in eine Schüssel. Salzen und pfeffern Sie nach Geschmack (8-9).
Würzen Sie mit einem Schuss extra natives Olivenöl 10 und mischen Sie die Zutaten gut 11. Jetzt reiben Sie den Asiago-Käse fein und formen kleine Späne 12.
Beginnen Sie mit dem Käse, um die Fladenbrote zu belegen: Legen Sie einen kleinen Haufen Späne auf jedes Fladenbrot 13. Verwenden Sie dann die Küchenzange, um die Gemüsestreifen hinzuzufügen 14. Beenden Sie diesen Vorgang für alle Fladenbrote 15 und legen Sie sie dann auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte, um sie Ihren Gästen anzubieten!