Fladenbrote mit scharfen Rübenspitzen und Wurst
- Sehr einfach
- 30 min
- Kcal 89
Die Fladenbrote mit Kartoffelsalat und Asiago sind ein leckeres und geschmackvolles Fingerfood, das Sie im Handumdrehen zubereiten können.
Die Weichheit der in Würfel geschnittenen Kartoffeln und ihr neutraler Geschmack werden durch den delikaten und charakteristischen Geschmack von Asiago, dem halbfesten Käse aus Venetien, betont. Sobald die Kartoffeln gekocht sind, schneiden Sie sie in Würfel und bestreuen sie mit gehackter Petersilie. Fügen Sie gewürfelten Asiago hinzu, um diesen köstlichen kleinen Salat abzurunden.
Beenden Sie mit einer Prise Curry, um einen appetitlichen Kontrast zu den Kartoffel- und Asiagowürfeln zu bilden, die perfekt zur Knusprigkeit und zum Aroma der Fladenbrote passen.
Kombinieren Sie dann Ihre Fladenbrote mit Kartoffelsalat und Asiago mit einem frischen Weißwein oder einem trockenen Sekt, und Sie werden Eindruck machen!
Um die Fladenbrote mit Kartoffelsalat und Asiago zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Kartoffeln 10 Minuten lang in einem Schnellkochtopf zu kochen. Sobald sie gekocht sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und schälen Sie sie 1, dann legen Sie sie auf ein Schneidebrett und halbieren sie. Schneiden Sie dann kleine Würfel 2, geben Sie sie in eine Schüssel und würzen Sie sie mit extra nativem Olivenöl 3.
Salzen und pfeffern Sie den Kartoffelsalat 4 nach Belieben und fügen Sie auch gehackte Petersilie hinzu 5. Jetzt legen Sie den Asiago auf das Schneidebrett und schneiden ihn nach dem Formen von Stäbchen in Würfel 6.
Vermengen Sie die Asiagowürfel mit den Kartoffeln 7 und legen Sie dann die knusprigen Fladenbrote auf eine Fläche. Würzen Sie sie, indem Sie den Kartoffelsalat mit Asiago mit einem Löffel darauf verteilen 8, und beenden Sie mit einer Prise Curry 9. Ihre Fladenbrote mit Kartoffelsalat und Asiago sind servierbereit!