Hauptgerichte Fregola mit Portobello-Pilzen Die Fregola mit Portobello-Pilzen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Ihre Herbstmenüs! 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Romanesco-Brokkoli Die Fregola mit Romanesco-Brokkoli ist ein sehr geschmackvolles vegetarisches Hauptgericht, das auf einer in Sardinien typischen Pastasorte basiert! 3.3 Sehr einfach 40 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein köstliches Hauptgericht, das von der sardischen Tradition inspiriert ist und mit der… 4.1 Einfach 50 min Kcal 449 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregula mit Kichererbsen und Speck Die Fregula mit Kichererbsen und Speck ist ein einzigartiges und sehr sättigendes Hauptgericht, ideal für die kalte Jahreszeit. 4.5 Einfach 35 min Kcal 339 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen in der Heißluftfritteuse Die Frikadellen in der Heißluftfritteuse sind eine leichte und schmackhafte Variante der klassischen Fleischbällchen, sehr einfach… 4.6 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frikadellen mit Rübstiel Die Frikadellen mit Rübstiel sind köstliche Vorspeisen, außen knusprig und mit einem leckeren, geschmolzenen Käsekern im Inneren. 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frikadellen ohne Eier Der Teig der Frikadellen ohne Eier wird mit Naturjoghurt und Semmelbrösel zubereitet. Mit Ingwer und Paprika aromatisiert, werden Sie den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 226 LESE REZEPT
Soßen Frische Tomatensauce mit Basilikum Frische Tomatensauce mit Basilikum ist das mediterrane Gewürz schlechthin. Zu Hause zubereitet ist es perfekt für verschiedene Pastaformen! 4.2 Einfach 1 h 35 min Kcal 139.1 LESE REZEPT
Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb Das Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb ist ein köstliches Hauptgericht aus gefüllter Frischpasta mit Kräutern und einem Eigelb, das… 4.3 Einfach 35 min Kcal 468 LESE REZEPT
Vorspeisen Friselle mit Tomaten und Sardellen Friselle mit Tomaten und Sardellen sind ein typisches Produkt aus Apulien, knusprige salzige Ringe, die mit zweimal gebackenem Brot… 4.2 Sehr einfach 15 min Kcal 130 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittata nach Pizzaiola-Art Die Frittata nach Pizzaiola-Art ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Rezepts für Fleisch nach Pizzaiola-Art, ein im Ofen gebackenes… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen sind ein verlockendes sommerliches Fingerfood, perfekt um das Aperitif-Buffet zu bereichern! 4.7 Einfach 30 min Kcal 478 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Hühnerbällchen mit Kaviar und Trüffel, ein echter Hingucker Die frittierten Hühnerbällchen mit Kaviar und Trüffel sind eine raffinierte Fleischvorspeise, ideal für Festlichkeiten und besondere Anlässe!… 1.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierte Hähnchenröllchen mit Frucht- und Gemüsesaucen Die frittierten Hähnchenröllchen mit Frucht- und Gemüsesaucen sind ein leicht zu Hause zuzubereitendes Gourmet-Hauptgericht und wirklich lecker! 2.8 Einfach 60 min LESE REZEPT