Einfache Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

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PRÄSENTATION

Der Chefkoch Luciano Monosilio hat für uns einfache Spaghetti aglio, olio e peperoncino zubereitet, die uns in eine einfache, zeitlose Pasta mit intensiven Aromen verlieben lassen! Unschlagbares Hauptgericht als Last-Minute-Abendessen für spontane Abende mit Freunden, das mit nur drei einfachen Grundzutaten zubereitet wird: Knoblauch, Öl und Peperoncino, denen wir hier die aromatische und frische Note der Petersilie hinzufügen, die auch einen Hauch von Farbe verleiht. Ein paar Vorsichtsmaßnahmen bei der Zubereitung reichen aus, um eine perfekt cremige Spaghetti zu erhalten. Wir empfehlen Ihnen auch, die Peperoncino-Sorte, die Sie verwenden werden, gut zu kennen, um sie entsprechend dem Geschmack und dem Schärfegrad zu dosieren, da diese Kochmethode die scharfe Note stark betont! Entdecken Sie alle Geheimnisse dieses Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni der Pasta aus schlichter Güte, ein Grundpfeiler unseres Tisches, der keine kulinarischen Trends fürchtet!

ZUTATEN
Spaghetti 320 g
Knoblauch 2 Zehen
Natives Olivenöl extra 60 g
Frische Chili 1
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Um die einfachen Spaghetti aglio, olio e peperoncino zuzubereiten, stellen Sie zunächst einen Topf voller Wasser auf den Herd, salzen Sie es und geben Sie beim Kochen die Spaghetti hinein 1. Schälen und hacken Sie den Knoblauch und entfernen Sie den inneren Kern 2, hacken Sie auch den Peperoncino 3

Zupfen Sie die Stiele der Petersilie ab und hacken Sie die Blätter 4. In der Zwischenzeit geben Sie in eine sehr breite Pfanne 20 g Öl 5 und den fein gehackten Knoblauch 6

Fügen Sie auch die Petersilienstiele hinzu 7. Lassen Sie alles dünsten, indem Sie eine Kelle Kochwasser hinzufügen 8. Dann geben Sie den frisch gehackten Peperoncino hinzu 9 und lassen Sie es aromatisieren. Entfernen Sie dann die Petersilienstiele.

Wenn die Pasta al dente ist, geben Sie sie direkt in die Pfanne 10. Fügen Sie eine Kelle Kochwasser hinzu 11, lassen Sie es aufnehmen, um die Garzeit zu vervollständigen, und geben Sie dann etwa 40 g Öl hinzu 12. Schwenken Sie die Spaghetti kurz. Wenn das Mischen fast abgeschlossen ist, bei Bedarf mit feinem Salz abschmecken.

Würzen Sie mit der gehackten Petersilie 13, mischen Sie 14 und servieren Sie die Spaghetti aglio, olio e peperoncino gut warm 15.

Lagerung

Spaghetti aglio, olio e peperoncino sollten sofort verzehrt werden. Wir empfehlen keine Lagerung.

Tipp

Um die richtige Cremigkeit zu erreichen, fügen Sie nach und nach etwas Kochwasser hinzu.

Mit dieser Methode wird die Schärfe stark betont: Passen Sie die Peperoncinomenge also je nach Sorte, die Sie verwenden, an, ob mehr oder weniger scharf, je nach Ihrem persönlichen Geschmack!

 

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