Spaghetti aglio olio e peperoncino risottati

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PRÄSENTATION

Die Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni schmeckt immer gut, aber habt ihr sie schon einmal in dieser Version probiert? Die Risotto-Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni sind eine ebenso einfache wie schnelle Variante, die euch mit ihrer cremigen und umhüllenden Konsistenz überraschen wird!

Keine Sahne oder frische Käse... der Trick besteht darin, die Pasta in der Pfanne zusammen mit dem Würzmittel fertig zu garen, sodass sie den gesamten Geschmack aufnimmt, genau wie bei einem Risotto. Die Zutaten ändern sich daher nicht im Vergleich zum Originalrezept: Nur Knoblauch, Öl, Peperoni und eine Prise Petersilie für ein Hauptgericht, das so einfach wie schmackhaft ist!

Probiert die Risotto-Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni und verpasst nicht andere köstliche Neuinterpretationen, wie zum Beispiel:

ZUTATEN
Dicke Spaghetti 320 g
Knoblauch 3 Zehen
Frische Chili 2
Petersilie nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 50 g

Zubereitung

Um die Risotto-Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni zuzubereiten, bringt ihr zuerst einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen, um die Pasta zu garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch 1 und die Peperoni in Stücke schneiden 2, dann die Petersilie fein hacken. Öl, Knoblauch und Peperoni in eine große Pfanne geben 3.

Bei niedriger Hitze ein paar Minuten anbraten, dabei sehr darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen 4. Wenn das Wasser zum Kochen gekommen ist, die Spaghetti für die Hälfte der auf der Packung angegebenen Kochzeit kochen 5. In der Zwischenzeit dem Sugo eine Kelle vom Kochwasser der Pasta hinzufügen 6.

Die Spaghetti direkt in die Pfanne abgießen 7 und sie fertig garen, dabei nach Bedarf mit weiterem Kochwasser benetzen und häufig umrühren, als wäre es ein Risotto 8. Zum Schluss mit der gehackten Petersilie aromatisieren 9.

Die Spaghetti mit ihrer Sauce anrichten 10 und nach Belieben mit weiterer Petersilie garnieren 11. Serviert sofort eure Risotto-Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni 12!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Risotto-Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoni frisch zuzubereiten und sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn ihr ein weniger scharfes Ergebnis bevorzugt, könnt ihr die Samen aus den Peperoni entfernen, bevor ihr sie in Stücke schneidet.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.