Hauptgerichte Venus-Reis mit Gemüse Der Venus-Reis mit Gemüse ist ein schmackhaftes und farbenfrohes vegetarisches Hauptgericht, das mit Feta verfeinert wird, ideal für eine… 4.4 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Venus-Reis-Arancini mit Fisch Die Venus-Reis-Arancini mit Fisch sind eine köstliche Vorspeise, eine Variante der klassischen Arancini, zubereitet mit schwarzem Reis,… 4.5 Einfach 1 h 10 min Kcal 840 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Verhexte Tagliolini in Paprika Die verhexte Tagliolini in Paprika sind ein appetitliches und lustiges Hauptgericht, kreiert, um Ihre Gäste während der Halloween-Party zu… 3.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 479 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli mit Zwiebel- und Specksauce Ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht mit einem leicht kontrastreichen Geschmack zwischen süß und herzhaft. Das sind die Vermicelli mit… 4.4 Einfach 60 min Kcal 519 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vermicelli nach Jägerart Die Vermicelli nach Jägerart sind ein einfaches, aber charaktervolles Hauptgericht, gewürzt mit Wurst, Kirschtomaten, Fenchel und Pecorino.… 4.5 Einfach 30 min LESE REZEPT
Verrückter Teig Der verrückte Teig ist ein Teig aus Mehl, Wasser und Öl. Ähnlich wie Mürbeteig, ist er ideal für die Zubereitung von Strudel oder herzhaften… 4.3 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Beilagen Verstärkungssalat Der Verstärkungssalat ist eine traditionelle neapolitanische Beilage aus Gemüse und Essiggemüse, typisch für Heiligabend. Entdecke… 4.2 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Verzini vom Grill mit Paprika und Zwiebeln Die Verzini vom Grill mit Paprika und Zwiebeln sind ein sehr köstliches Hauptgericht. Genießen Sie sie wie wir in weichen Brötchen, gefüllt… 5.0 Einfach 28 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Viareggio Meeres-Carbonara Die Viareggio Meeres-Carbonara ist eine köstliche Variante, die Tintenfische, Garnelen, Miesmuscheln und Venusmuscheln zur typischen Eiercreme… 4.2 Einfach 1 h 10 min Kcal 512.7 LESE REZEPT
Beilagen Vignarola Die Vignarola ist eine römische Beilage auf Basis von Artischocken, Erbsen und Bohnen; zubereitet mit vielen Leckereien der Frühlingssaison! 4.1 Einfach 40 min Kcal 176 LESE REZEPT
Soßen Vinaigrette Wir verraten Ihnen die Tricks zur Zubereitung einer Vinaigrette, einer Emulsion auf der Basis von Öl und Essig, um Fleisch-, Fisch- und… 3.5 Sehr einfach 5 min Kcal 99 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vincisgrassi Die marchigianischen Vincisgrassi sind eine rustikale und schmackhafte Ofennudel, gewürzt mit einer Ragù aus gemischtem Fleisch. 4.1 Einfach 2 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Vorspeisen Vol-au-vent fantasia Die Vol-au-vent sind eine köstliche Vorspeise, die einfach zuzubereiten ist. Hergestellt aus Blätterteig, sind sie ein unverzichtbares Gericht… 4.1 Einfach 45 min LESE REZEPT