Anolini Die Anolini sind ein erster Gang mit intensiver Füllung, eingehüllt in einem dünnen Teig, perfekt um in einer heißen Brühe genossen zu werden.… 3.3 Einfach 6 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Aperitè Der Aperitè ist der schönste Moment des Tages, und um ihn in vollen Zügen zu genießen, bereiten wir zusammen Gurkensandwiches und einen… 4.5 Sehr einfach 15 min Kcal 305 LESE REZEPT
Vorspeisen Apfel-Crostini mit Speck und Käse Die Apfel-Crostini mit Speck und Käse sind appetitliche Häppchen, perfekt, um das Buffet bei Aperitifs zu bereichern! 5.0 Einfach 20 min LESE REZEPT
Salate Apfel-Spinat-Salat Der Apfel-Spinat-Salat ist ein Winterrezept: ein Gericht, das die Süße der Früchte mit Spinat, Frischkäse und Honig vereint. 4.5 Sehr einfach 10 min Kcal 541 LESE REZEPT
Hauptgerichte Apulische Bomben Die apulischen Bomben sind typische Rouladen aus Nackenfleisch mit Caciocavallo und Speck: Entdecken Sie das Rezept für dieses köstliche… 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Apulische Focaccia mit Zwiebeln Die apulische Focaccia mit Zwiebeln ist eine Variante ohne Kirschtomaten der barischen Focaccia, mit demselben Teig auf Kartoffelbasis.… 4.9 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Arancini mit Bohnenragout Die Arancini mit Bohnenragout interpretieren die sizilianische Tradition auf vegetarische und originelle Weise dank des falschen Ragouts aus… 4.3 Mittel 60 min Kcal 317 LESE REZEPT
Vorspeisen Arancini mit Zucchini Die Arancini mit Zucchini sind die sommerliche und verlockendere Version des großen Klassikers der sizilianischen Küche. Probieren Sie es auch… 4.9 Mittel 1 h 35 min Kcal 543 LESE REZEPT
Vorspeisen Argentinische Empanadas Die argentinischen Empanadas sind typische Teigtaschen mit einer würzigen Füllung aus Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen. Entdecken… 4.5 Mittel 2 h Kcal 387.3 LESE REZEPT
Vorspeisen Arista tonnata Die Arista tonnata ist eine Vorspeise mit intensivem Geschmack: das zarte Fleisch verbindet sich mit der cremigen Thunfischsauce und der… 4.5 Mittel 2 h LESE REZEPT
Arme Tortelli Die armen Tortelli sind ein erstes Gericht aus frischer Pasta: mit Ricotta gefüllte Tortelli, serviert mit einer einfachen Tomatensauce und… 4.1 Schwierig 1 h 5 min Kcal 650 LESE REZEPT
Vorspeisen Armenisches Brot Das armenische Brot, Lavash, ist ein ungesäuertes Brot mit einer sehr dünnen Konsistenz, auch hervorragend als schmackhafte Vorspeise oder… 4.4 Einfach 49 min Kcal 482 LESE REZEPT
Hauptgerichte Aromatische Miniburger mit Käse Die aromatischen Miniburger mit Käse sind ein Gericht mit intensivem Geschmack. Der Pecorino kombiniert sich mit dem Schweinehackfleisch und… 3.8 Einfach 15 min Kcal 201 LESE REZEPT
Hauptgerichte Arrosticini Arrosticini sind typisch für die Abruzzen: Spieße aus Schaffleisch (Hammel oder Schaf), in Würfel geschnitten und auf dem Grill oder über… 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 659 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischocke auf jüdische Art mit pochiertem Ei Die Artischocke auf jüdische Art mit pochiertem Ei ist ein verlockendes und schmackhaftes Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 3.9 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT