Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Desserts Seadas (sebadas) Die Seadas oder Sebadas sind eines der bekanntesten sardischen Desserts. Es handelt sich um frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Pecorino und… 4.2 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art Die Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art sind ein Hauptgericht auf Basis von Garnelen, Kirschtomaten und roter Zwiebel, perfekt… 4.6 Einfach 1 h 15 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln Der Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht: In Folie gegarter Seebarsch mit zitronenaromatisierten… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce Das Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce ist ein winterliches Hauptgericht mit raffinierten und ungewöhnlichen Aromen.… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seehecht in Schaumwein Seehecht in Schaumwein ist ein originelles Rezept, um ein leichtes Fischgericht mit einer Beilage aus Gemüse auf den Tisch zu bringen! 1.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 327 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in frischer Tomatensoße Der Seeteufel in frischer Tomatensoße ist ein schmackhaftes zweites Meeresgericht. Das magere Fleisch dieses Fisches ist perfekt für ein… 3.9 Sehr einfach 30 min Kcal 226 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce Der Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce ist ein zweites Fischgericht mit einem raffinierten und frischen Geschmack, das ideale Rezept für ein… 4.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel mit Kartoffeln Der Seeteufel mit Kartoffeln und Zitronenpanade ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, begleitet von einer Beilage aus Pommes frites. 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 770 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel mit Oliven Der Seeteufel mit Oliven ist ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Seeteufel, Piccadilly-Tomaten und Taggiasca-Oliven. 4.3 Sehr einfach 22 min Kcal 283 LESE REZEPT
Seeteufel-Curry Das Seeteufel-Curry ist ein einzigartiges Gericht mit exotischen Aromen. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses köstliche… 5.0 Mittel 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Seeteufelstücke in Mandelkruste Die Seeteufelstücke in Mandelkruste sind eine perfekte Vorspeise, um Gäste mit einem raffinierten und originellen Vorschlag zu überraschen. 4.4 Einfach 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezungenfilet mit Kirschtomaten Das Seezungenfilet mit Kirschtomaten ist ein in der Pfanne gegartes Fischgericht, das einfach zuzubereiten ist, aber großen Eindruck macht!… 4.7 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme Seezungenroulade mit Blumenkohlcreme: ein raffiniertes und zartes Fischgericht, verfeinert mit grüner Petersiliensauce. Hier das Rezept! 4.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Soßen Seitan-Bolognese Erscheint Ihnen eine völlig vegetarische Bolognese unmöglich? Unsere Seitan-Bolognese wird Sie umstimmen! Würzig und 100% vegan, für… 4.4 Einfach 1 h 25 min Kcal 515 LESE REZEPT