Hauptgerichte Schwertfischschnitzel mit Puntarelle-Salat Das Schwertfischschnitzel mit Puntarelle-Salat ist ein leckeres Fischgericht mit knuspriger Panade, serviert mit Zitronenmayonnaise! 2.9 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Schüssel mit Lachs, Avocado und knusprigem Brot Die Schüssel mit Lachs, Avocado und knusprigem Brot ist eine köstliche Idee für ein einzigartiges Gericht mit exotischem Geschmack, das Ihre… 4.7 Einfach 25 min Kcal 473 LESE REZEPT
Scialatielli Die Scialatielli sind frische Nudeln, die typisch für die Amalfiküste sind. Ein schmackhaftes Nudel-Format, um Saucen auf Meeresfrüchtebasis… 4.4 Sehr einfach 15 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Meeresfrüchten Die Scialatielli mit Meeresfrüchten sind ein Fisch-Hauptgericht, perfekt für den Sonntag oder den Heiligabend! Erfahre, wie du das Rezept zubereitest! 3.7 Einfach 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Nduja Die Scialatielli mit Nduja sind ein schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit einer Tomatensauce und Nduja, einer weichen, würzigen Wurst aus… 4.5 Einfach 35 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Radicchio und Montasio-Fondue Die Scialatielli mit Radicchio und Montasio-Fondue sind ein originelles und schmackhaftes erstes Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet wird. 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scialatielli mit Spargel und Venusmuscheln Die Scialatielli mit Spargel und Venusmuscheln sind ein erstes Gericht mit cremiger und duftender Sauce. Hier ist das Rezept, um diese… 4.2 Einfach 50 min Kcal 426.8 LESE REZEPT
Scialatielli mit Zitrone, Büffelmozzarella und Garnelen Das Rezept für Scialatielli mit Zitrone, Büffelmozzarella und Garnelen ist perfekt für alle, die ihre Liebsten mit Eleganz, Geschmack und… 4.5 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Sciatt Sciatt sind eine Spezialität aus dem Veltlin: knusprige runde Buchweizenpfannkuchen, die ein würziges Herz aus geschmolzenem Käse verbergen. 4.3 Sehr einfach 20 min Kcal 197 LESE REZEPT
Hauptgerichte Scrippelle mbusse Die Scrippelle mbusse sind ein erstes Gericht der abruzzesischen Küche: dünne Crêpes gefüllt mit Pecorino, in Fleischbrühe getaucht. Entdecken… 4.5 Einfach 4 h 20 min LESE REZEPT
Desserts Seadas (sebadas) Die Seadas oder Sebadas sind eines der bekanntesten sardischen Desserts. Es handelt sich um frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Pecorino und… 4.2 Mittel 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art Die Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art sind ein Hauptgericht auf Basis von Garnelen, Kirschtomaten und roter Zwiebel, perfekt… 4.6 Einfach 1 h 15 min Kcal 616 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln Der Seebarsch im Ofen mit Zitronenkartoffeln ist ein schmackhaftes Hauptgericht: In Folie gegarter Seebarsch mit zitronenaromatisierten… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce Das Seebarschfilet mit karamellisiertem Fenchel und Orangensauce ist ein winterliches Hauptgericht mit raffinierten und ungewöhnlichen Aromen.… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seehecht in Schaumwein Seehecht in Schaumwein ist ein originelles Rezept, um ein leichtes Fischgericht mit einer Beilage aus Gemüse auf den Tisch zu bringen! 1.8 Einfach 1 h 10 min Kcal 327 LESE REZEPT