Hauptgerichte Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße Die Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße werden einfach und sehr schnell zubereitet: Hackfleisch mit Paprika und Gewürzen mischen und fertig! 4.6 Einfach 25 min Kcal 387 LESE REZEPT
Brot Rosmarinbrot Das Rosmarinbrot ist ein süßes Brot, typisch für die Toskana, zubereitet mit Rosinen und mit Rosmarin aromatisiertem Öl. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rotbarben nach Livorno-Art Rotbarben nach Livorno-Art: ein typisches Rezept der toskanischen Küche auf Fischbasis, mit einer unwiderstehlichen Tomatensoße, in die man… 3.6 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote Gnocchi mit Majoranpesto und Speck Die roten Gnocchi mit Majoranpesto und Speck sind ein Hauptgericht, das dank der Zugabe von Tomatenmark mit einem roten Teig zubereitet wird! 3.9 Einfach 35 min Kcal 1159 LESE REZEPT
Rote Linsen Dahl Der Rote Linsen Dahl ist ein vegetarisches Rezept mit würzigen Noten, inspiriert von der indischen Küche, ideal zum Servieren mit Basmatireis! 4.6 Einfach 2 h 10 min Kcal 445 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rote Pizzette Rote Pizzette sind eines der Rezepte, die auf keinem Geburtstagsbuffet fehlen dürfen! Einfach, lecker und perfekt zum Essen mit den Händen! 4.6 Mittel 40 min Kcal 137 LESE REZEPT
Soßen Rote Soße (Salsa Rubra) Die rote Soße ist eine Abwandlung des berühmten Tomatenketchups, die im Laufe der Zeit verschiedene Veränderungen durchlief, bis sie zur… 3.6 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 156 LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete- und Avocado-Tatar Das Rote-Bete- und Avocado-Tatar ist ein vegetarisches Tatar, eine frische, schmackhafte und farbenfrohe Variante des traditionellen Gerichts… 4.0 Einfach 20 min Kcal 353 LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Cracker Die Rote-Bete-Cracker sind leckere und gesunde Snacks. Entdecken Sie hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses originelle Rezept zu… 4.2 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue Die Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue sind ein raffiniertes und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt, um mit einem Hauch von Originalität… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Gnocchetti mit Kirschtomaten und Stracciatella Rote-Bete-Gnocchetti mit Kirschtomaten und Stracciatella, ein leckeres und buntes Hauptgericht. Entdecke hier, wie du dieses köstliche Rezept… 4.4 Schwierig 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rote-Bete-Hummus Der Rote-Bete-Hummus ist eine schmackhafte und farbenfrohe Variante des klassischen Rezepts. Hervorragend zum Genießen mit rohem Gemüse, aber… 4.3 Sehr einfach 10 min Kcal 126.1 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Omelett Das Rote-Bete-Omelett ist eine Variante des klassischen Omeletts: Eier und Rote Bete mit der Zugabe von aromatischen Kräutern. Entdecke, wie… 4.1 Einfach 25 min Kcal 279 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rote-Bete-Pasta auf Spinatcreme mit Speck Rote-Bete-Pasta auf Spinatcreme mit Speck: ein beeindruckendes, schmackhaftes und einfach zuzubereitendes Hauptgericht, perfekt um am Tisch zu… 5.0 Einfach 2 h 10 min LESE REZEPT
Soßen Rote-Bete-Pesto Das Rote-Bete-Pesto ist ein Dressing mit einem zart süßen Geschmack, einzigartig in seiner Art, ideal, um Hauptgerichte zu färben und zu würzen! 4.6 Einfach 22 min Kcal 210 LESE REZEPT