Reste-Suppe

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PRÄSENTATION

Wenn man den ganzen Tag arbeitet und nicht einmal Zeit hat, einkaufen zu gehen, kommen uns Kühlschrankreste und schnelle Rezeptlösungen zur Hilfe! Einfach zuzubereiten und je nach den Zutaten, die wir zur Verfügung haben, zu personalisieren, ist die Restesuppe eine ausgezeichnete Lösung, um ein warmes, gesundes und köstliches Gericht auf den Tisch zu bringen, das man mit der Familie teilen kann. Um sie für alle attraktiv zu machen, haben wir uns entschieden, sie zu pürieren, um ein cremiges Gemüsepüree zu erhalten, aber wenn Sie möchten, können Sie diesen Schritt weglassen, um den Geschmack des Gemüses in seiner reinen Form zu schätzen, in unserem Fall Kürbis, Schwarzkohl, Kartoffeln, Tomaten und grüne Bohnen. Begleiten Sie die Restesuppe mit den unverzichtbaren Brotcroûtons et voilà, das Abendessen ist serviert!

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ZUTATEN

Neapolitanischer Kürbis 540 g
Kartoffeln 380 g
Schwarzkohl 300 g
Kirschtomaten 300 g
Grüne Bohnen 200 g
Rote Zwiebeln 60 g
Getrocknete Chili 2
Grobes Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Für die Croutons
Brot 4 Scheiben
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Oregano nach Bedarf - trocken

Zubereitung

Um die Restesuppe zuzubereiten, bereiten Sie zuerst das Gemüse vor: schälen Sie den Kürbis und schneiden Sie ihn in Stücke 1, Sie benötigen etwa 500 g Fruchtfleisch, dann schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie ebenfalls in Würfel 2. Schneiden Sie den Schwarzkohl in Streifen 3.

Halbieren Sie die Tomaten 4, dann schneiden Sie die Enden der grünen Bohnen ab und teilen Sie sie in 2 oder 3 Teile 5. Schließlich schälen Sie die Zwiebel und schneiden sie fein 6.

Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einem großen Topf, geben Sie die Zwiebel dazu 7 und lassen Sie sie einige Minuten dünsten. Fügen Sie den Kürbis hinzu 8 und rühren Sie um, dann geben Sie die Kartoffeln hinzu 9.

Fügen Sie auch den Schwarzkohl, die grünen Bohnen 10 und die Tomaten hinzu 11, rühren Sie um und kochen Sie sie 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze, dann geben Sie den gehackten Chili hinzu 12.

Gießen Sie nun das Wasser hinzu, das das Gemüse bedecken sollte 13, fügen Sie das grobe Salz hinzu 14, decken Sie mit einem Deckel ab 15 und kochen Sie bei niedriger Hitze etwa 40 Minuten oder bis das Gemüse gar ist.

In der Zwischenzeit kümmern Sie sich um die Croûtons: schneiden Sie das Brot in Würfel 16, geben Sie sie in eine bereits heiße Pfanne und würzen Sie mit Öl 17, Salz und Oregano 18.

Rösten Sie die Croûtons, bis sie gut goldbraun sind 19, dann stellen Sie sie beiseite. Wenn das Gemüse gar ist, pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer 20, um eine homogene Konsistenz zu erhalten 21.

Gießen Sie das Gemüsepüree in die Teller 22, fügen Sie die Croûtons hinzu 23 und würzen Sie mit einem Schuss Rohöl: Ihre Restesuppe ist bereit, heiß serviert zu werden 24!

Aufbewahrung

Die Restesuppe kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können sie nach dem Pürieren einfrieren und etwa einen Monat im Gefrierfach aufbewahren.

Tipp

Aromatisieren Sie die Restesuppe mit Kräutern oder Gewürzen Ihrer Wahl oder bereichern Sie sie mit kurzer Pasta, Reis oder Getreide.

Wenn Sie möchten, können Sie die Croûtons im Ofen statt in der Pfanne rösten.

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