Brot Salentiner Puccia mit Oliven Die Salentiner Puccia mit Oliven (uliata) ist ein typisches apulisches Brot, das im Teig mit Oliven in Salzlake angereichert wird 4.6 Mittel 1 h 10 min Kcal 351 LESE REZEPT
Beilagen Salentinischer Wirsing Der salentinische Wirsing ist eine typische Winterbeilage der apulischen Küche. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.3 Einfach 55 min Kcal 124 LESE REZEPT
Hauptgerichte Salmorejo Der Salmorejo ist eine Vorspeise andalusischen Ursprungs, eine reichhaltige und samtige Soße, perfekt, um zu erfrischen und alle mit ihren… 4.5 Einfach 28 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT
Hauptgerichte Salzhähnchen Das Salzhähnchen ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Brathähnchen, sehr einfach, aber gleichzeitig reichhaltig und aromatisch.… 4.8 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Salzige Bier-Angelika Die salzige Bier-Angelika ist ein schmackhafter Hefezopf gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Salami. 4.3 Schwierig 1 h 35 min Kcal 460 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! 4.2 Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Mürbteig-Schnecken Die salzigen Mürbteig-Schnecken sind köstliche Häppchen, mit denen Sie Ihr Buffet bereichern können, Fingerfood gefüllt mit Ricotta und Pesto! 2.7 Mittel 50 min LESE REZEPT
Brot Salzige Schnecken mit Gemüse und Speck Die salzigen Schnecken mit Gemüse und Speck sind rustikale Snacks, die aus einem mit Füllung belegten Brotteig bestehen, der aufgerollt und in… 4.0 Einfach 45 min Kcal 88 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Weihnachtskekse Die salzigen Weihnachtskekse sind eine leckere Vorspeise für die Feiertage. Einfach und schnell, sie werden mit verschiedenen Gewürzen… 4.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Vorspeisen Salziger Strudel mit Schinken, Pilzen und Fontina Der salzige Strudel mit Schinken, Pilzen und Fontina wird mit einem weichen Teig und einer leckeren Füllung aus Pilzen, Fontina und gekochtem… 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 325 LESE REZEPT
Vorspeisen Samencracker Samencracker sind knusprige hausgemachte Snacks. Für einen Aperitif oder um den Brotkorb zu bereichern, entdecken Sie, wie man sie macht und… 4.8 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Samosa Samosas sind ein beliebtes indisches Streetfood, das in ganz Asien verbreitet ist: köstliche vegetarische Teigtaschen, die mit einer Mischung… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Brot San-Petronio-Brot Das San-Petronio-Brot ist ein typisches Hefegebäck aus Bologna, das traditionell am 4. Oktober, dem Tag des Schutzpatrons der Stadt, zubereitet wird. 4.6 Mittel 50 min LESE REZEPT