Beilagen Ratatouille Ratatouille ist eine Beilage französischen Ursprungs, genauer gesagt aus Nizza, bestehend aus Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, ähnlich… 4.2 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Ravioli del plin Die Ravioli del plin sind ein piemontesisches Hauptgericht auf der Basis von frischer Eierpasta, gefüllt mit gemischtem Fleisch und Gemüse und… 4.1 Mittel 3 h 30 min Kcal 337 LESE REZEPT
Ravioli del Plin mit Bratenfond Die Ravioli del Plin mit Bratenfond sind eine köstliche Variante des typischen piemontesischen Hauptgerichts, gewürzt mit Haselnussbutter und… 4.8 Schwierig 3 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen Die Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen mit einem Hauch von Minze sind ein raffiniertes erstes Gericht für besondere Anlässe mit… 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 345 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Lachsforelle Die Ravioli gefüllt mit Lachsforelle sind ein sehr raffiniertes Fischgericht, zubereitet mit Eiernudeln und gefüllt mit Ricotta und Forelle. 4.2 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Perlhuhn und Grana Padano Die Ravioli gefüllt mit Perlhuhn und Grana Padano sind ein reichhaltiges und leckeres Nudelgericht, perfekt für Festtage! Entdecke die… 5.0 Mittel 3 h LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Radicchio Die Ravioli gefüllt mit Radicchio sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus frischer Pasta, serviert mit einer umhüllenden Tomaten-Basilikum-Sauce. 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch mit Rucolasauce Die Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch und Rucolasauce sind ein elegantes und appetitliches Fisch-Hauptgericht, ideal für Festtagsmenüs.… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Ravioli mit Artischocken mit Thymianaroma Die Artischocken-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gefüllt mit Artischocken und Ricotta. 4.5 Mittel 2 h Kcal 631 LESE REZEPT
Ravioli mit Auberginen Die Ravioli mit Auberginen sind ein leckeres erstes Gericht, das man zu Hause zubereiten kann: Die frische Eierpasta umhüllt eine cremige… 4.6 Mittel 1 h 20 min Kcal 389 LESE REZEPT
Ravioli mit Kotelettfüllung und Linsensoße Die Ravioli mit Kotelettfüllung und Linsensoße sind ideal für die Weihnachtsfeiertage; sie sind mit Kotelett gefüllt und mit einer zarten… 4.3 Mittel 2 h 45 min LESE REZEPT
Ravioli mit Kräutern Die Ravioli mit Kräutern im Teig sind ein raffiniertes Hauptgericht: eine spezielle frische Pasta mit einer cremigen Gemüsefüllung! Hier das Rezept 4.8 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Ravioli mit Käse-Sahne und Ei Die Ravioli mit Käse-Sahne und Ei sind ein köstliches Hauptgericht. Sie werden eine cremige Füllung entdecken, die hervorragend zu Bauchspeck passt! 4.6 Schwierig 1 h 50 min Kcal 366 LESE REZEPT
Ravioli mit Rote Beete Die Ravioli mit Rote Beete sind ein originelles erstes Gericht aus frischer Pasta mit einer vegetarischen Füllung, angereichert mit Gorgonzola… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse Die Ravioli mit Seezunge und Goldbrasse sind ein schmackhaftes und raffiniertes Meeresgericht, zubereitet mit einer Füllung aus Seezunge,… 4.7 Mittel 1 h 20 min Kcal 513 LESE REZEPT