Piadina mit 'nduja, Wurst und Kirschtomaten
				- Energie Kcal 947
 - Kohlenhydrate g 31.3
 - davon Zucker g 4.5
 - REZEPT LESEN g 38
 - Fette g 74.5
 - davon gesättigte Fettsäuren g 3.31
 - Ballaststoffe g 2.4
 - Cholesterin mg 153
 - Natrium mg 2404
 
- Schwierigkeit: Sehr einfach
 - Vorbereitungszeit: 10 min
 - Kochzeit: 10 min
 - Portion: 2
 
PRÄSENTATION
Die 'nduja ist eine typische kalabrische Wurstspezialität mit einer sehr weichen Konsistenz, eine echte Delikatesse für Liebhaber von kräftigen und scharfen Aromen... wenn das auf Sie zutrifft, ist das Rezept für die Piadina mit 'nduja, Wurst und Kirschtomaten genau das Richtige für Sie! Eine kräftige und reichhaltige Füllung, die jedoch durch die Frische der Kirschtomaten gemildert wird, für ein wirklich befriedigendes Ergebnis. Einfach und schnell zuzubereiten, ist die Piadina mit 'nduja, Wurst und Kirschtomaten perfekt, um sie in Gesellschaft von Freunden mit einem Krug Bier zu genießen und einen geselligen Abend zu verbringen!
- ZUTATEN
 - Piadine 2 - Blätterteiggebäck
 - Wurst 400 g
 - Nduja 180 g
 - Kirschtomaten 200 g
 - Natives Olivenöl extra nach Bedarf
 
Zubereitung
										Um die Piadina mit 'nduja, Wurst und Kirschtomaten zuzubereiten, halbieren Sie zuerst die Kirschtomaten 1, dann entfernen Sie die Haut von der Wurst und zerbröckeln sie. Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne 2 und fügen Sie die zerbröckelte Wurst hinzu 3.
										Braten Sie die Wurst unter Rühren mit einem Kochlöffel an, bis sie die Farbe verändert hat 4. Stellen Sie die Wurst beiseite und erhitzen Sie die erste Piadina in einer anderen Pfanne für 30 Sekunden 5, dann drehen Sie sie auf die andere Seite 6, um sie weitere 30 Sekunden zu erwärmen.
										Streichen Sie die Hälfte der 'nduja auf eine Seite 7 und lassen Sie sie für eine weitere Minute auf dem Herd 8. Zu diesem Zeitpunkt legen Sie die Piadina auf ein Schneidebrett und fügen die Hälfte der gebratenen Wurst hinzu 9.
										Verteilen Sie die Hälfte der Kirschtomaten 10 und falten Sie die Piadina in der Mitte zusammen 11. Verfahren Sie auf die gleiche Weise, um auch die zweite vorzubereiten, und genießen Sie Ihre Piadina mit 'nduja, Wurst und Kirschtomaten 12.