Ciceri e tria Ciceri e tria ist ein traditionelles Rezept aus dem Salento: frische spiralförmige Pasta, teils frittiert und teils gekocht, gewürzt mit Kichererbsen. 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ciffe e ciaffe Das Ciffe e ciaffe ist ein ländliches Rezept aus den Abruzzen, das früher mit verschiedenen Teilen des Schweins, die in der Pfanne geröstet… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Desserts Cinesini mit Creme Die Cinesini sind kleine und köstliche Gebäckstücke, bestehend aus zwei leichten Mürbeteigscheiben mit Öl, gefüllt mit Creme und garniert mit… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Cistecca Die montesische Cistecca ist ein mit Fleisch und Käse gefülltes Sandwich, ein typisches Street Food der kampanischen Küche, das Sie zu Hause… 4.9 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Beilagen Colcannon Colcannon ist ein typisches irisches Rezept, das als Kartoffelpüree zubereitet wird, angereichert mit Kohl, in unserem Fall Wirsing. Ein… 4.2 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Confit-Kabeljau auf Kichererbsencreme Der Confit-Kabeljau auf Kichererbsencreme ist ein schmackhaftes und raffiniertes Fischhauptgericht, perfekt für Festtage. Entdecken Sie die… 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Confitierte Entenkeulen Die confitierten Entenkeulen sind ein elegantes Fleischgericht mit zitrusartigem Duft, begleitet von belgischem Endivien... Entdecke hier die… 4.3 Mittel 4 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. 4.4 Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coratella Das Lamm-Innereiengericht mit Zwiebeln ist ein typisches Gericht der Mittelitalienischen Küche und wird normalerweise zu Ostern zubereitet. 4.1 Einfach 55 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cordon bleu aus Polenta Die Cordon bleu aus Polenta sind ein wirklich leckeres Rezept, perfekt als Hauptgericht oder in Mini-Version für einen Aperitif mit Freunden! 4.4 Mittel 35 min Kcal 1213 LESE REZEPT
Cornbread-Burger mit Steinpilz Der Cornbread-Burger mit Steinpilz ist ein unwiderstehliches Sandwich, gefüllt mit dem würzigsten Pilz und einem Kern aus weichem Käse:… 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 322 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino im Blätterteig mit Linsen Der Cotechino im Blätterteig mit Linsen ist eine wirklich originelle Idee, um den Cotechino zu Silvester zu kochen, klassisch aber mit einem… 4.2 Einfach 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse Couscous mit Gemüse ist ein sommerliches Gericht mit mediterranen Aromen: einfach, schnell und leicht... erfahre, wie du dieses vegetarische… 4.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT