Bruschetta mit sautierten Pilzen

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PRÄSENTATION

Die Bruschetta mit sautierten Pilzen ist eine leckere herbstliche Vorspeise, die leicht zuzubereiten und sehr schmackhaft ist. Die Bruschetta mit sautierten Pilzen kann sowohl kalt als auch lauwarm genossen werden und ist eine gute Alternative zur klassischen Tomatenbruschetta. Die Anwesenheit von Steinpilzen verleiht der Bruschetta mit sautierten Pilzen einen charakteristischen und sehr reichen Geschmack und Aroma. Die Bruschetta mit sautierten Pilzen kann, neben einer schnellen Vorspeise, auch als ausgefallener und sicherlich ungewöhnlicher Snack genossen werden!

ZUTATEN
Für die Bruschetta
Hausgemachtes Brot 8 Scheiben - aus Hartweizengrieß
Pilze 200 g - gemischt
Kirschtomaten 100 g
Chili ½
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Bruschetta mit sautierten Pilzen zuzubereiten, reinigen Sie die Pilze, indem Sie den erdigen Teil entfernen und sie mit einem feuchten Tuch abwischen 1. Schneiden Sie die Steinpilze und Champignons in dünne Scheiben 2 und lassen Sie die Stockschwämmchen ganz. Erhitzen Sie 4 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne, geben Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze für einige Minuten an 3, wobei Sie sie vorsichtig umrühren, damit sie nicht zerbrechen. Würzen Sie mit Salz und garen Sie die Pilze (es dauert ungefähr 5 Minuten). Zum Schluss reichlich gehackte Petersilie darüber streuen und alles zur Seite stellen; Sie können unser Rezept auf der Webseite konsultieren, um sautierte Pilze zuzubereiten.

Reinigen Sie die Tomaten, schneiden Sie sie in Viertel und legen Sie sie in eine Schüssel, würzen Sie mit Salz und Öl und, wenn gewünscht, mit fein gehacktem frischen Chili, dann lassen Sie sie ruhen, damit sie ihren wässrigen Teil freigeben 4. Schneiden Sie das Brot in etwa 1 cm dicke Scheiben 5, die Sie auf einem Grill (oder im Ofen) mit einem Schuss Öl rösten 6. Das Rösten sollte nicht länger als 2 Minuten pro Seite dauern, damit die Scheiben Farbe bekommen, aber nicht zu trocken werden.

Reiben Sie die Knoblauchzehe auf jede Scheibe 7. Nehmen Sie nun die Tomaten und mischen Sie sie mit den mittlerweile lauwarmen Pilzen 8, rühren Sie gut um und beginnen Sie, die Bruschetta zusammenzusetzen 9: beträufeln Sie die Brotscheiben mit einem Löffel von dem Tomatensaft; dann geben Sie einen großzügigen Löffel Tomaten und Pilze auf jede Brotscheibe. Nach Belieben mit einem Schuss rohem Öl beträufeln.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Bruschetta mit sautierten Pilzen sofort nach der Zubereitung zu verzehren, um zu vermeiden, dass die Tomaten sauer werden.

Tipp

Sie können das Dressing der Bruschetta einige Stunden vor dem Zusammenstellen zubereiten und im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Für einen sicheren Verzehr der Pilze

Für die richtige Wahl, Behandlung und Lagerung der Pilze verweisen wir auf die Richtlinien des Gesundheitsministeriums.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.