Hauptgerichte Geräucherter Risotto Der geräucherte Risotto ist ein schmackhaftes Hauptgericht, das an die Aromen und Düfte der Küche Südtirols erinnert und wird mit Speck und… 4.4 Einfach 45 min Kcal 507 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Artischocken Die geschmorten Artischocken sind ein klassisches und schmackhaftes Rezept, einfach und schnell: eine köstliche Beilage zu Fleisch- oder… 4.2 Einfach 35 min Kcal 122 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorte Linsen Die geschmorten Linsen, angereichert mit Tomatenpüree, sind ein sehr einfaches Rezept. Hervorragend als Beilage oder um Pasta zu würzen! 4.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 346 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Sepien Geschmorte Sepien sind ein einfaches und wirklich hervorragendes Fischgericht. Dank ihrer Soße sind sie auch perfekt zum Würzen von Pasta! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 298 LESE REZEPT
Beilagen Geschmorter Endivien Der geschmorte Endivien ist eine sehr einfache und schmackhafte Beilage, ideal für die Zubereitung in der kalten Jahreszeit und zum Servieren… 4.2 Einfach 25 min Kcal 89 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierte Rippchen mit BBQ-Sauce Das Rezept für glasierte Rippchen mit BBQ-Sauce ist perfekt für diejenigen, die lange Wartezeiten und hausgemachte Sauce lieben: Hier ist das Rezept! 4.7 Einfach 3 h Kcal 763.4 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Glutenfreie Pizza Die glutenfreie Pizza ist eine leckere Blechpizza, die nach Belieben belegt werden kann: Entdecke das Rezept, um sie zu Hause genauso gut wie… 3.9 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla parmigiana Gnocchi alla parmigiana sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Tomatensauce, Basilikum, gebratenen Auberginen und geschmolzenem… 4.3 Einfach 1 h 55 min Kcal 1152 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla sorrentina Gnocchi alla sorrentina sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht aus Kampanien. Entdecke, wie du dieses leckere traditionelle… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 784 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst Die Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi mit Lauch und Garnelen Die Gnocchi mit Lauch und Garnelen sind ein köstliches Gericht, bei dem die Zartheit der Garnelen und Zucchini im Kontrast zum Lauch… 4.9 Mittel 60 min Kcal 377 LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets im Käfig Die Goldbrassenfilets im Käfig sind ein einladendes Hauptgericht: Ein Blätterteig in Fischform, der das zarte Fleisch der Goldbrasse umschließt. 4.3 Einfach 60 min Kcal 999 LESE REZEPT
Hauptgerichte Granatapfelrisotto Das Granatapfelrisotto ist ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit dem Saft und den Körnern der Frucht, perfekt für Silvester! Entdecke… 2.9 Einfach 60 min Kcal 582.9 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Artischocken Die gratinierten Artischocken sind eine hervorragende und einfach zuzubereitende Beilage: im Ofen gratinierte Artischocken mit Petersilie,… 4.2 Sehr einfach 40 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln Gratinierte Jakobsmuscheln sind eine sehr originelle und schmackhafte Vorspeise, die sich hervorragend für Abendessen und besondere Anlässe eignet! 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 263 LESE REZEPT