Brot mit Gemüse und Käse

- Energie Kcal 352
- Kohlenhydrate g 33.2
- davon Zucker g 4.1
- REZEPT LESEN g 15.8
- Fette g 17.3
- davon gesättigte Fettsäuren g 7.29
- Ballaststoffe g 7.6
- Cholesterin mg 45
- Natrium mg 1051
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 15 min
- Ergibt: 4 Stück
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Brot, Käse und Gemüse... einfache Zutaten, die zusammen etwas wirklich Leckeres und Appetitliches kreieren können. Niemand wird Ihrem Crostone mit Gemüse und Käse widerstehen können! Wenn Sie sich schon früher in unsere Croque Baguette verliebt haben, wird Sie auch das heutige Rezept begeistern; eine vegetarische Version mit Käse und Gemüse aus unserer Region. Italienischer Ziegenkäse anstelle des französischen Gruyères, Endivie und Perlina-Auberginen statt geräucherter Speckstreifen. Die Kirschtomaten verleihen Süße und Farbe, aber Sie können das Crostone mit Gemüse und Käse nach Ihrem Geschmack personalisieren und die Art des Gemüses nicht nur nach Geschmack, sondern auch nach der Farbvariation auswählen, die Sie auf den Tisch bringen möchten!
- ZUTATEN
- Zutaten für 2 Baguettes
- Stangenbrot 250 g - (2 kleine)
- Verrückt 200 g
- Perlenauberginen 100 g
- belgische Endivie 100 g
- Thymian nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- Kirschtomaten 60 g
Zubereitung

Um den Crostone mit Gemüse und Käse zuzubereiten, bereiten Sie zuerst das gegrillte Gemüse vor. Entfernen Sie die äußeren Blätter der Endivie, teilen Sie sie dann in zwei Hälften 1 und teilen Sie jede Hälfte erneut in 3 Stücke 2. Dann stellen Sie einen Grill auf den Herd, fetten ihn ein, und legen Sie die Endivienstücke darauf, wenn er heiß ist 3. Grillen Sie sie etwa 3-4 Minuten, indem Sie sie in der Mitte der Garzeit wenden, um beide Seiten zu grillen.

In der Zwischenzeit waschen Sie die Perlina-Auberginen und trocknen Sie sie ab. Schneiden Sie die Enden ab 4 und teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften 5; dann noch einmal quer: Sie erhalten 4 Stücke 6.

Sobald die Endivien gut gegrillt sind 7, legen Sie sie auf einen Teller 8; fetten Sie den Grill erneut ein und grillen Sie auch die Auberginen 9. Es dauert etwa 3-4 Minuten, drehen Sie sie immer in der Mitte der Garzeit, um sie gleichmäßig zu rösten.

Sobald auch diese gar sind 10, legen Sie sie auf einen Teller. Nehmen Sie dann die beiden Baguettes 11 und teilen Sie sie in zwei Hälften 11. Schneiden Sie auch den Ziegenkäse in Würfel 12

und legen Sie sie auf die Baguettes, wobei Sie einige zur Seite legen 13. Fügen Sie die Auberginen 14 und die Endivien 15 hinzu.

Dann waschen und halbieren Sie die Kirschtomaten 16, verteilen Sie einige auf jede Baguette und vervollständigen Sie es mit den zurückbehaltenen Käsewürfeln. Legen Sie alles auf ein Backblech und erhitzen Sie es im vorgeheizten statischen Ofen bei 200°, etwa 5 Minuten (der Käse sollte schmelzen). In der Zwischenzeit zupfen Sie ein paar Thymianzweige ab und hacken ihn fein 18.

Nach der Backzeit nehmen Sie die Crostoni mit Gemüse und Käse aus dem Ofen 19, würzen Sie sie mit dem Thymian 20 und servieren Sie sie noch warm 21.