Farfalle mit Brennnesselpesto Die Farfalle mit Brennnesselpesto sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das frische Pasta in origineller Form mit cremigem… 4.1 Schwierig 1 h 25 min Kcal 664 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Karottenpesto Die Farfalle mit Karottenpesto sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht mit cremiger und farbenfroher Soße! 3.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Lachs, Rucola und Kirschtomaten Die Farfalle mit Lachs, Rucola und Kirschtomaten sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt für eure Sommermenüs! 4.2 Einfach 25 min Kcal 530 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Lachs, Zuckerschoten und confierten Kirschtomaten mit Rucola-Pesto Die Farfalle mit Lachs, Zuckerschoten und confierten Kirschtomaten mit Rucola-Pesto sind ein schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.2 Einfach 40 min Kcal 868 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Ricotta-Creme und roten Zwiebeln aus Tropea Die Farfalle mit Ricotta-Creme und roten Zwiebeln aus Tropea sind ein zartes und schmackhaftes Hauptgericht, das mit wenigen und einfachen… 4.3 Sehr einfach 37 min Kcal 703 LESE REZEPT
Vorspeisen Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme Das Fassona-Tatar mit salziger englischer Creme ist ein sehr raffiniertes Rezept mit hervorragendem Geschmack, eine frische und originelle… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln ist eine schmackhafte und leichte Beilage: Entdecke das Geheimnis der Panade, mit der sie in… 4.5 Sehr einfach 60 min Kcal 176 LESE REZEPT
Soßen Fenchel-Ingwer-Pesto Das Fenchel-Ingwer-Pesto ist ein sehr einfaches und leckeres Dressing mit einem frischen und unwiderstehlichen Touch, perfekt, um jeden zu begeistern! 4.7 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Artischocken und Speck Die Fettuccine mit Artischocken und Speck sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das mit typischen Fettuccine aus den Marken… 4.1 Einfach 35 min Kcal 467 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet in der Kruste (à la Wellington) Das Filet in der Kruste (à la Wellington) ist ein schmackhaftes Hauptgericht, ideal für Festessen. Entdecke das Rezept zum Nachmachen zu Hause! 4.1 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet mit Likörsauce Das Filet mit Likörsauce ist ein Hauptgericht, das mit einem in der Pfanne gebratenen Medaillon zubereitet wird und mit einer würzigen… 3.7 Einfach 13 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetmedaillons mit Balsamico-Essig Die Filetmedaillons mit Balsamico-Essig sind ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist und bei Ihren Gästen sicherlich gut ankommt. 3.6 Sehr einfach 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Vorspeisen Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln Die Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln sind ein köstlicher Aperitif: knusprige Körbchen aus Filo-Teig mit einer würzigen Füllung! 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fiorentina-Steak Das Fiorentina-Steak ist eine typische toskanische Spezialität. Zusammen mit Dario Cecchini entdecken Sie alle Geheimnisse, um es auf dem… 4.6 Schwierig 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Fisch- und Spinat-Terrine Die Fisch- und Spinat-Terrine ist eine delikate und raffinierte Vorspeise, ideal für ein Buffet oder einen Aperitif, oder als kleiner Genuss… 3.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT