Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cavatelli mit Speck und Kürbis Die Cavatelli mit Speck und Kürbis sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das den süßen und zarten Geschmack des Kürbisses mit Würfeln von… 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 556 LESE REZEPT
Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola sind ein Hauptgericht mit einer unwiderstehlich cremigen Soße. Entdecke hier das Rezept! 4.4 Einfach 55 min Kcal 679 LESE REZEPT
Cavatelli mit Wurst und Rübensprossen Die Cavatelli mit Wurst und Rübensprossen sind ein köstliches Hauptgericht, perfekt für die Bereicherung winterlicher Menüs. 4.5 Einfach 35 min Kcal 871 LESE REZEPT
Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten Die Cavatelli mit Wurst und Zucchiniblüten sind ein köstliches und sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit Luganega-Wurst und zarten Zucchiniblüten. 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Vorspeisen Ceviche Ceviche ist ein typisches peruanisches Rezept auf der Basis von rohem Fisch, mariniert mit Limette, roten Zwiebeln und Chili. Ein frisches… 3.8 Sehr einfach 20 min Kcal 199.5 LESE REZEPT
Vorspeisen Ceviche von Bernsteinmakrele mit Tomatenpüree Das Ceviche von Bernsteinmakrele mit Tomatenpüree ist ein Rezept der Köchin Viviana Varese, inspiriert von der peruanischen Spezialität mit… 4.2 Einfach 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Ceviche von Wolfsbarsch Das Ceviche von Wolfsbarsch ist eine frische und raffinierte Vorspeise, perfekt, um Ihre Gäste mit einer Explosion lebhafter und… 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT
Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen Das Champagner-Risotto mit Rote Bete und Garnelen ist ein raffiniertes Hauptgericht, ideal für Feiertage. Entdecken Sie die Mengen und das… 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Beilagen Champignons in der Pfanne Die Champignons in der Pfanne sind eine einfache, vielseitige und schmackhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten.… 4.6 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Chateaubriand mit Sauce Béarnaise Das Chateaubriand mit Sauce Béarnaise ist ein sehr raffiniertes Hauptgericht, basierend auf einem edlen Fleischstück, serviert mit einer der… 4.2 Mittel 1 h 10 min Kcal 983 LESE REZEPT