Parmigiana im Brötchen Die Parmigiana im Brötchen ist eine köstliche Variante der Auberginen-Parmigiana, die direkt im Brot zubereitet wird und bereit ist, genossen… 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana in friggitrice ad aria Die Parmigiana in der Heißluftfritteuse ist eine einfache und leichte Version des typischen Rezepts mit Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Basilikum! 4.8 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Passatelli mit Apfelragout Die Passatelli mit Apfelragout sind ein originelles Hauptgericht, eine ungewöhnliche Variante der klassischen Passatelli, die Appetit und… 4.2 Einfach 45 min Kcal 653 LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla carrettiera Die Pasta alla carrettiera ist ein weit verbreitetes Hauptgericht in Sizilien und anderen Regionen Mittel- und Süditaliens, mit Öl, Knoblauch,… 4.4 Sehr einfach 23 min Kcal 428.2 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla checca Pasta alla checca ist ein typisches römisches Frühlingsgericht: ein Nudelsalat mit kurzen Nudeln, bereichert mit Mozzarella, Caciotta, Tomaten… 4.2 Einfach 27 min Kcal 734 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla cucunciata Die Pasta alla cucunciata ist ein typisches Hauptgericht von den Äolischen Inseln, das mit Kapernfrüchten zubereitet wird. Hier sind die… 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Norcina Die Pasta alla Norcina ist ein cremiges und schmackhaftes erstes Gericht aus Umbrien. Entdecken Sie die Dosierungen und das Verfahren, um… 4.4 Einfach 30 min Kcal 773 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Norma Pasta alla Norma ist eines der beliebtesten sizilianischen Hauptgerichte! Tomatensauce, gebratene Auberginen und Schafricotta machen es zu… 4.1 Einfach 1 h 25 min Kcal 755 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Norma in weiß Die Pasta alla Norma in weiß ist eine Neuinterpretation des klassischen sizilianischen ersten Gangs, aber ohne die Zugabe von Tomaten! 4.0 Einfach 1 h 5 min Kcal 863 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla paolina Die Pasta alla paolina ist ein typisches erstes Gericht der sizilianischen Tradition mit Sardellen, Tomaten und Semmelbrösel, einfach aber… 4.9 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla sorrentina Die Pasta alla sorrentina ist eine köstliche Neuinterpretation des großen Klassikers der kampanischen Küche, basierend auf Gnocchi, Tomaten… 4.7 Einfach 60 min Kcal 536 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla vecchia bettola Pasta alla vecchia bettola ist ein einfaches Hauptgericht mit einer super cremigen Soße aus frischen Tomaten, Wodka, Sahne und Chili! 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 411 LESE REZEPT