Hauptgerichte Capretto alla marchigiana Das Zicklein nach Marchigiana-Art ist ein köstliches Hauptgericht, kleine Stückchen umwickelt mit Speckscheiben, mit aromatischen Kräutern und… 4.5 Mittel 60 min Kcal 653 LESE REZEPT
Hauptgerichte Capù Die Capù sind köstliche Wirsingrouladen, gefüllt mit Fleisch, typisch für die Täler von Bergamo, die sogar ein eigenes Fest haben! 4.2 Einfach 1 h 25 min Kcal 967 LESE REZEPT
Desserts Cartellate In Apulien, während der Winterferien dürfen die Cartellate nicht fehlen: köstliche frittierte Süßigkeiten, die traditionell mit Vin Cotto… 4.2 Mittel 40 min Kcal 128 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Bohnenpüree Die Casarecce mit Bohnenpüree sind ein hervorragendes Hauptgericht, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie sind ausgezeichnet mit Brotcroutons… 4.4 Einfach 2 h 35 min Kcal 568 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven Die Casarecce mit Kabeljau-Sauce, Zucchini und schwarzen Oliven sind ein frisches und farbenfrohes Hauptgericht auf Basis von Fisch und… 4.4 Einfach 50 min Kcal 492 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit moscardini und Auberginen Ein Hauptgericht, das die Farben und Geschmäcker des Mittelmeers vereint: Casarecce, Moscardini und Auberginen - sie werden Sie begeistern! 4.5 Einfach 50 min Kcal 699 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit Ricotta-Creme, Oliven und Anchovis Das Rezept für Casarecce mit Ricotta-Creme, Oliven und Anchovis ist ein sehr einfaches und schnelles Hauptgericht, die perfekte Idee für das… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit sizilianischem Pesto Das sizilianische Pesto (Ricotta, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Käse, Knoblauch und Öl) ist eine hervorragende Soße für Pasta, besonders… 4.5 Einfach 25 min Kcal 964 LESE REZEPT
Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen Die Casoncelli aus Polenta mit Kaninchen sind eine Neuinterpretation des klassischen lombardischen Gerichts. Der Taleggio-Käse innen macht sie… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 604 LESE REZEPT
Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten Die Cavatelli mit Bottarga und Kirschtomaten sind ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das den vollen Geschmack des Meeres hervorruft! 4.1 Einfach 55 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cavatelli mit Speck und Kürbis Die Cavatelli mit Speck und Kürbis sind ein schmackhaftes Hauptgericht, das den süßen und zarten Geschmack des Kürbisses mit Würfeln von… 4.7 Sehr einfach 45 min Kcal 556 LESE REZEPT
Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola sind ein Hauptgericht mit einer unwiderstehlich cremigen Soße. Entdecke hier das Rezept! 4.4 Einfach 55 min Kcal 679 LESE REZEPT