Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch

- Energie Kcal 205
- Kohlenhydrate g 18.9
- davon Zucker g 12.5
- REZEPT LESEN g 18.4
- Fette g 6.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.15
- Ballaststoffe g 7.4
- Cholesterin mg 36
- Natrium mg 845
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 7 min
- Portion: 4 Personen
PRÄSENTATION
Frische, Echtheit und Geschmack: Ist all das in einem einzigen Gericht möglich? Für uns ja, und wir zeigen es Ihnen mit einem Sommergericht mit zarten Aromen, farbenfroh und lecker: dem Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch. Der große Salat ist das Sommeressen, perfekt für diejenigen, die immer auf der Suche nach Leichtigkeit sind, aber nicht auf Geschmack verzichten wollen, ideal zum Mitnehmen ins Büro für ein schnelles Mittagessen oder als schnelle Abendessenlösung an stressigen Tagen! Eine perfekte Mischung aus Konsistenzen und Aromen, ergänzt durch eine feine Vinaigrette, die dem Gericht einen lebhaften Touch verleiht und es schmackhaft und appetitlich macht. Knackiges Gemüse und zarte Thunfischstücke sind die Hauptzutaten dieses einfachen Gerichts, das je nach Geschmack personalisiert werden kann, indem man das bevorzugte Gemüse wählt, ohne jemals die Saisonalität zu vergessen!
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- ZUTATEN
- Grüne Bohnen 500 g
- Thunfisch in Öl 220 g - mit Zitrone und schwarzem Pfeffer (abgetropft)
- Karotten 350 g
- Mais 150 g -
- Schnittlauch 2 Esslöffel - gehackt
- Feines Salz nach Bedarf
- Balsamico Essig nach Bedarf
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zubereitung

Um den Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch zuzubereiten, stellen Sie zuerst einen Topf mit Wasser auf den Herd und bringen Sie es zum Kochen. Waschen und trocknen Sie die Bohnen, dann schneiden Sie die Enden ab 1 und kochen sie 7 Minuten in kochendem Wasser 2. Sobald sie gekocht sind, geben Sie sie in eine Schüssel mit Eiswasser, um den Garprozess zu stoppen 3.

Nachdem sie abgekühlt sind, halbieren Sie die Bohnen 4 und geben sie in eine große Schüssel. Nun die Karotten schälen und die Enden abschneiden 5, dann vierteln Sie sie der Länge nach 6

Und dann schneiden Sie aus den erhaltenen Streifen kleine Dreiecke 7. Nehmen Sie die Schüssel mit den gekochten Bohnen, fügen Sie den abgetropften Mais hinzu 8, sowie den ebenfalls abgetropften Thunfisch 9

und dann die Karotten hinzufügen 10. Würzen Sie mit gehacktem Schnittlauch 11, dann geben Sie den Balsamico-Essig in eine Schüssel und würzen ihn mit Salz 12

und Öl 13, mischen Sie und geben die erhaltene Sauce dann in die Schüssel mit dem Salat; wir empfehlen, die Würze erst kurz vor dem Servieren hinzuzufügen 14. Ihr Bohnensalat mit Karotten, Mais und Thunfisch ist servierfertig 15.