Zucchini- und Karottennudeln mit Thunfisch und Tomate

/5

PRÄSENTATION

Wer kennt nicht die Nudeln? Die traditionellen kleinen Spaghetti, die aus dem Osten kommen, mit ihrem vielseitigen und anregenden Geschmack, waren unsere Inspirationsquelle, um ein frisches und sommerliches Rezept zu kreieren, das auf ansprechende Weise einfache Aromen neu interpretiert: Zucchini- und Karottennudeln mit Thunfisch und Tomate. Wir wollten diesen ansprechenden Namen den köstlichen Gemüsestreifen geben, die Ihren ungewöhnlichen Salat bilden werden! Karotten und Zucchini zusammen mit den Kirschtomaten betonen das gesamte feine Aroma des Thunfischs, dem wahren Star dieses Gerichts. Die Zucchini- und Karottennudeln mit Thunfisch und Tomate sind ein originelles Gericht, das Sie bei einem Freiluftbuffet servieren können, eine andere Art, ein gesundes und nahrhaftes Gericht auf den Tisch zu bringen, ohne den Geschmack zu vergessen!

Probieren Sie auch die vegetarische Version: Gemüsenudeln.

ZUTATEN
Thunfisch in Öl 150 g - abgetropft
Karotten 200 g
Zucchini 200 g
Kirschtomaten 140 g
Natives Olivenöl extra 20 g -
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Zucchini- und Karottennudeln mit Thunfisch und Tomate zuzubereiten, beginnen Sie mit dem Waschen der Karotten, schälen Sie sie dann mit einem Sparschäler 1, entfernen Sie die Haut und schneiden Sie mit demselben Schäler dünne Streifen von den Karotten ab 2. Legen Sie zwei Karottenstreifen übereinander 3

Falten Sie sie dann auf sich selbst 4 und schneiden Sie sie in dünne Streifen 5, um eine Art von Nudeln zu erhalten. Verfahren Sie auf gleiche Weise mit den Zucchini: waschen, die Enden abschneiden, dann längs halbieren und mit dem Sparschäler Streifen abnehmen 6.

Legen Sie zwei Streifen auf einmal übereinander, falten Sie sie auf sich selbst und schneiden Sie dann dünne Streifen 7. Geben Sie die Karotten und Zucchini in eine große Schüssel 8. Waschen Sie die Kirschtomaten, schneiden Sie sie in Viertel, um kleine Spalten zu erhalten 9

Fügen Sie auch die Kirschtomaten zu den Zucchini- und Karottennudeln hinzu 10, salzen 11 und mit Olivenöl abschmecken 12.

Zuletzt den abgetropften Thunfisch hinzufügen 13, alle Zutaten vermischen, um sie zu würzen 14 und servieren Sie Ihre Zucchini- und Karottennudeln mit Thunfisch und Tomate 15!

Aufbewahrung

Die Zucchini- und Karottennudeln mit Thunfisch und Tomate können 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Geben Sie Ihren Nudeln einen besonderen Touch, indem Sie sie mit würzigen Oliven oder gewürfeltem Provola-Käse bereichern!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.