Spaghetti mit Thunfisch und Zucchini

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PRÄSENTATION

Ein schnelles Abendessen, die Last-Minute-Idee, wenn der Kühlschrank... "weint" und die Speisekammer fast leer ist! Das hektische Leben führt oft dazu, wenig Zeit in der Küche zu verbringen, aber mit wenigen hochwertigen Zutaten können dennoch schnelle und schmackhafte Gerichte zubereitet werden! Heute laden wir Sie ein, Spaghetti mit Thunfisch und Zucchini zu probieren: eine einfache und delikate Kombination, mit in Öl eingelegtem Thunfisch, der mit köstlichen gebratenen Zucchini vermischt wird! Wenn Sie Freunde spontan zum Abendessen einladen, überraschen Sie sie mit diesem köstlichen Rezept: Sie werden begeistert sein!

ZUTATEN
Spaghetti 320 g
Zucchini 350 g
Thunfisch in Öl 320 g
Natives Olivenöl extra 20 g
Knoblauch 1 Zehe
Thymian 2 Zweige
Erdnussöl 300 g - zum Frittieren der Zucchini
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Spaghetti mit Thunfisch und Zucchini zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Zucchini zu waschen und zu trocknen, dann schneiden Sie deren Enden ab 1. Schneiden Sie sie mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben (alternativ können Sie ein Messer verwenden) 2. Erhitzen Sie dann das Öl in einem großen Topf. Bringen Sie das Öl auf 170°C, indem Sie die Temperatur mit einem Küchenthermometer überprüfen. Geben Sie dann einige Zucchini gleichzeitig hinzu, um die Temperatur des Öls nicht zu stark zu senken 3.

In wenigen Augenblicken werden sie goldbraun, dann heben Sie sie mit einem Schaumlöffel 4 direkt auf ein mit Küchenpapier ausgelegtes Tablett 5 und legen Sie sie beiseite. In der Zwischenzeit kochen Sie die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser 6.

Während die Pasta kocht, geben Sie das Olivenöl in eine große Pfanne 7 und braten Sie eine Knoblauchzehe darin an 9. Sobald sie goldbraun ist, entfernen Sie sie. Dann lassen Sie den Thunfisch aus dem Öl abtropfen 9: Sie erhalten 208 g.

Erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze in der Pfanne 10, während Sie ihn mit einem Spatel mischen. In der Zwischenzeit nehmen Sie eine Chilischote. Schneiden Sie sie ein und entfernen Sie die inneren Samen 11, dann schneiden Sie sie in dünne Streifen 12.

Fügen Sie sie dem Thunfisch hinzu 13 und schalten Sie die Hitze aus. Zu diesem Zeitpunkt ist die Pasta al dente: Lassen Sie sie abtropfen (lassen Sie ein wenig Kochwasser beiseite) direkt in die Pfanne mit dem Thunfisch 14 und fügen Sie die gebratenen Zucchini hinzu und schalten Sie die Hitze für ein paar Augenblicke auf niedriger Flamme ein 15. Wenn nötig, fügen Sie ein wenig heißes Wasser hinzu, um die Pasta zu vermengen.

Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die zuvor gewaschenen Thymianblätter hinzu 16, würzen Sie nach Bedarf mit Salz 17 und Pfeffer. Mischen Sie die Zutaten gut. Zu diesem Zeitpunkt sind Ihre Spaghetti mit Thunfisch und Zucchini bereit zum Servieren 18.

Aufbewahrung

Dieses Gericht ist eine Köstlichkeit, die am besten heiß genossen wird, wenn die Zucchini noch knackig sind. Sie können jedoch die übrige Pasta in einem luftdichten Behälter maximal einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Wir empfehlen nicht, sie einzufrieren.

Tipp

Möchten Sie diesem einfachen, aber köstlichen Hauptgericht einen zusätzlichen Geschmack verleihen? Versuchen Sie, Kapern hinzuzufügen oder eine rote Zwiebel anzubraten, zu der Sie das Thunfischgewürz hinzufügen: Sie werden unwiderstehlich!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.