Vorspeisen Marinierte frittierte Sardellen Wenn Sie eine schmackhafte und würzige Vorspeise ausprobieren möchten, versuchen Sie, diese marinierten frittierten Sardellen zuzubereiten!… 3.8 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte Garnelen auf der Plancha Die marinierten Garnelen auf der Plancha sind eine einfache und leckere Fischvorspeise, perfekt für Feste. Entdecken Sie hier die Mengen und… 4.3 Einfach 17 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Marinierte Lammkoteletts mit gegrilltem Gemüse Die marinierten Lammkoteletts mit gegrilltem Gemüse sind wirklich köstlich: Sie servieren Hauptgericht und Beilage, die Sie zusammen gekocht haben! 5.0 Mittel 40 min Kcal 446 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierte Tofu- und Gemüsespieße Die marinierten Tofu- und Gemüsespieße sind eine leichte, schmackhafte und vegetarische Idee, die man an warmen Sommerabenden mit Freunden… 4.0 Sehr einfach 36 min Kcal 90 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierter Lachs Der marinierte Lachs ist ein raffiniertes Carpaccio aus rohem Fisch in drei Varianten: mit Zitrusfrüchten, mit Roter Bete und mit Sepiatinte.… 5.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Marinierter Tofu mit Bier Der marinierte Tofu mit Bier ist ein sehr schmackhaftes veganes Hauptgericht dank der großartigen Marinade. Entdecke das Rezept, es ist super einfach! 4.5 Einfach 60 min Kcal 225 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierter Umbrina Der marinierte Umbrina, mit Zitrusduft, ist eine frische und raffinierte Fischvorspeise, perfekt für Feierlichkeiten. Entdecken Sie hier, wie… 4.8 Schwierig 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Maritimer Reissalat Der maritime Reissalat ist ein frisches und schmackhaftes Meeresgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses Rezept… 4.3 Schwierig 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Marokkanische Zigarren aus Filoteig Die marokkanischen Zigarren sind köstliche Snacks mit einer leckeren Füllung, die aus Fleisch und Gewürzen zubereitet und schließlich in… 5.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Marokkanischer Couscous Der marokkanische Couscous ist ein Klassiker der nordafrikanischen Küche: Er wird mit einem Lamm- und Gemüseeintopf serviert, der mit Ingwer… 3.7 Mittel 2 h 5 min Kcal 491 LESE REZEPT
Maronen- und Wurst-Ravioli Die Maronen- und Wurst-Ravioli sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, gefüllt mit Maronen und Wurst, serviert mit einer Sauce aus Novello-Wein. 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Maronensuppe mit Steinpilzen und knusprigem Schweinebacke Die Maronensuppe mit Steinpilzen und knusprigem Schweinebacke ist ein sehr gehaltvolles und schmackhaftes Hauptgericht, ideal für die Herbstzeit. 4.5 Einfach 1 h 35 min Kcal 839 LESE REZEPT
Marubini Die Marubini sind mit Fleisch und Grana Padano DOP gefüllte Tortellini, typisch für die lombardische Küche. Sie werden in Brühe gekocht und… 4.1 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1286 LESE REZEPT
Vorspeisen Mediterrane Auberginenröllchen Die mediterranen Auberginenröllchen sind eine raffinierte vegetarische Vorspeise, gefüllt mit Tomatensauce, Oliven, Basilikum und Mozzarella! 4.6 Sehr einfach 45 min Kcal 123 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Hähnchenschenkel Die mediterranen Hähnchenschenkel sind ein köstliches hausgemachtes Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Zutaten und das Verfahren, um dieses… 4.4 Einfach 60 min Kcal 521 LESE REZEPT