Pizzazungen Die Pizzazungen zeichnen sich durch ihre längliche Form und eine weiche und knusprige Konsistenz aus: Sie sind perfekt, um auf viele Arten… 4.3 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot Puccia salentina Die Puccia ist ein typisches Brot aus Apulien, das vor allem im Salento und im Raum Tarent verbreitet ist. Außen knusprig und innen hohl, ist… 4.2 Mittel 35 min Kcal 253 LESE REZEPT
Brot Roggenbrot Roggenbrot ist ein weiches und dunkles Brot, auch bekannt als Schwarzbrot, das aus Roggenmehl gemischt mit Manitoba-Mehl hergestellt wird. 4.2 Mittel 55 min Kcal 191 LESE REZEPT
Brot Salentiner Puccia mit Oliven Die Salentiner Puccia mit Oliven (uliata) ist ein typisches apulisches Brot, das im Teig mit Oliven in Salzlake angereichert wird 4.6 Mittel 1 h 10 min Kcal 351 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Salzige Bier-Angelika Die salzige Bier-Angelika ist ein schmackhafter Hefezopf gefüllt mit getrockneten Tomaten, Oliven, Feta und Salami. 4.3 Schwierig 1 h 35 min Kcal 460 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Salzige Bällchen Die salzigen Bällchen sind eine köstliche Vorspeise: die klassischen Bällchen mit weichem Teig, die anstelle von Creme eine Füllung aus… 4.6 Mittel 2 h LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler Die salzigen Krapfen mit Kartoffeln und Emmentaler sind leckere Häppchen aus knusprigem Teig, frittiert und mit geschmolzenem Käse gefüllt! 4.2 Einfach 40 min Kcal 208 LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. 4.1 Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sfincione palermitano Der palermitanische Sfincione ist ein traditionelles Fladenbrot aus dem schönen Land Sizilien. Ein sehr weicher Teig und ein wirklich… 4.3 Sehr einfach 1 h 50 min Kcal 612 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Spianata romagnola Die spianata romagnola ist ein typisches Backprodukt aus der Emilia Romagna, zubereitet mit Rosmarin und grobem Salz und genossen mit… 4.2 Mittel 50 min Kcal 250 LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel-Lasagne Der Strudel-Lasagne ist eine originelle Neuinterpretation des berühmten gerollten Desserts, bei der der Brotteig eine köstliche salzige… 3.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 692 LESE REZEPT
Brot Thymianbrot mit Sauerteig Das Thymianbrot mit Sauerteig zeichnet sich durch seine knusprige Kruste und einen einzigartigen Geschmack aus, der von einer besonders… 4.6 Mittel 55 min Kcal 622 LESE REZEPT
Brot Tricolore Brot Das Tricolore Brot ist eine schmackhafte Alternative zum üblichen Sandwichbrot und ist mit den Farben der italienischen Flagge gefärbt. Es… 3.8 Mittel 1 h 40 min Kcal 299 LESE REZEPT
Brot Trikolore Brötchen Die Trikolore Brötchen werden mit Basilikum und Paprika zubereitet, die die Farben der italienischen Flagge ergeben! 4.4 Mittel 1 h 30 min Kcal 248 LESE REZEPT
Brot Ungeknetete Ciabatta Die ungeknetete Ciabatta ist ein einfach zuzubereitendes Brot, das, wie der Name schon sagt, nach dem Aufgehen nicht geknetet wird. 4.4 Einfach 60 min Kcal 334 LESE REZEPT