Brot Injera-Brot Injera-Brot ist ein rundes und schwammiges Brot, das typisch für die afrikanischen Regionen ist und ursprünglich mit Teffmehl zubereitet wird.… 4.5 Einfach 40 min Kcal 114 LESE REZEPT
Kartoffel- und Zwiebelknusper Der Kartoffel- und Zwiebelknusper ist eine Art Fladenbrot ohne Hefe, sehr einfach zuzubereiten und perfekt für einen Aperitif. Entdecken Sie… 4.5 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 268 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel-Brokkoli-Kroketten mit Kirschtomatenfüllung Die Kartoffel-Brokkoli-Kroketten mit Kirschtomatenfüllung können als Vorspeise oder als fröhliches und buntes Hauptgericht serviert werden. 4.4 Mittel 1 h 45 min Kcal 543 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Maistorte (Bolo de Fubá) Die Maistorte (Bolo de Fubá) ist ein Rezept brasilianischen Ursprungs. Sie ist weich und duftend und wird mit Maismehl, Butter, Milch und… 3.9 Einfach 1 h 15 min Kcal 597 LESE REZEPT
Polenta Polenta ist eine traditionelle und antike Zubereitung, reichhaltig und nahrhaft, typisch für die Regionen Norditaliens, die auf Maismehl und… 3.9 Mittel 1 h 20 min Kcal 484 LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT