Pizza und Focaccia Pissaladière Die Pissaladière ist ein typisches Fladenbrot von der Côte d’Azur, zubereitet mit einer Schicht Zwiebeln und garniert mit würzigen Sardellen… 4.7 Einfach 1 h 40 min Kcal 295 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polenta und Bohnen Polenta und Bohnen ist ein rustikales und herzhaftes Gericht, das man im Winter genießen kann: eine warme und cremige Polenta, garniert mit… 4.1 Einfach 2 h 50 min Kcal 504 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reh in Beize mit Buchweizenpolenta Reh in Beize ist ein typisches Wintergericht, das gut zu Polenta passt. Die Beize wird hergestellt, indem man das Fleisch in Wein und Gewürzen… 4.0 Mittel 4 h 30 min Kcal 737 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Barolo Das Risotto mit Barolo ist ein erstes piemontesisches Gericht auf Basis des typischen und edlen Weins aus den Langhe. Für ein raffiniertes und… 3.9 Sehr einfach 35 min Kcal 546 LESE REZEPT
Roastbeef-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln Roastbeef-Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln, eine Köstlichkeit, die man mit Mornay-Sauce genießen kann, alles hausgemacht! Entdecken Sie… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Roterüben-Linsen-Eintopf Der Roterüben-Linsen-Eintopf ist eine köstliche vegetarische Alternative für das Silvesterabendessen, die Tradition und Innovation verbindet! 4.6 Einfach 2 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rustikale Spieße mit Safranreis Die rustikalen Spieße mit Safranreis sind gedacht, um ein einzigartiges Gericht auf den Tisch zu bringen und alle Anwesenden mit Geschmack und… 4.8 Mittel 1 h 30 min Kcal 666 LESE REZEPT
Hauptgerichte Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut Der Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut ist ein Gericht aus Südtirol, reichhaltig und herzhaft, ein perfektes Rezept für… 3.8 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarde a beccafico Die Sarde a beccafico sind ein schmackhaftes Hauptgericht aus Sizilien; eine besonders würzige und köstliche Speise, die man unbedingt… 4.1 Mittel 1 h 15 min Kcal 390 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardinen in Saor Sardinen in Saor sind eine typische Vorspeise der venezianischen Küche. Es handelt sich um frittierte Sardinen, die in einer kräftigen… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Scharfe Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern Die scharfen Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern sind typisch für Süditalien. Ein eingelegtes Gericht, das als Vorspeise oder… 4.0 Einfach 29 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweineknoten mit Oliven Mit den Schweineknoten mit Oliven erhalten Sie ein ziemlich günstiges Gericht, das einfach zuzubereiten ist und trotz seiner Einfachheit sehr… 4.5 Sehr einfach 40 min Kcal 287 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinelende Beccafico Die Schweinelende Beccafico ist ein Hauptgericht der mediterranen Küche, bei dem der Kontrast zwischen süß und salzig, weich und knusprig die… 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel Die Schweinerippchen mit Weißwein und wildem Fenchel sind ein rustikales und schmackhaftes Fleischgericht, das hervorragend zu Polenta passt!… 4.2 Einfach 2 h 55 min LESE REZEPT