Vorspeisen Blätterteig mit Rosmarinspeck Die Blätterteig mit Rosmarinspeck sind ein wirklich schmackhafter Fingerfood mit fein gehacktem Colonnata-Speck und Rosmarin 5.0 Sehr einfach 10 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Speck und Rosmarin Die Bruschetta mit Speck und Rosmarin sind perfekt als Aperitif für Ihre anspruchsvollen Freunde! Versuchen Sie, sie zuzubereiten! 4.4 Sehr einfach 20 min Kcal 620 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackener Radicchio Der gebackene Radicchio ist eine sehr schmackhafte und leckere Vorspeise oder Beilage. Dieser Radicchio ist auch perfekt für diejenigen, die… 4.3 Sehr einfach 18 min Kcal 380 LESE REZEPT
Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata Die Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das man in Gesellschaft oder vor dem Fernseher… 4.5 Einfach 55 min Kcal 988 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnelle Calandraca Die schnelle Calandraca ist ein Hauptgericht mit Fleisch, typisch für die toskanische kulinarische Tradition, ein cremiges Ragout mit Speck… 3.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 522 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ziti lardiati Das Rezept der Ziti lardiati ist typisch für die neapolitanische Küche, ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Tomaten und Speck! 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 736 LESE REZEPT