Vorspeisen Blätterteig mit Rosmarinspeck Die Blätterteig mit Rosmarinspeck sind ein wirklich schmackhafter Fingerfood mit fein gehacktem Colonnata-Speck und Rosmarin 5.0 Sehr einfach 10 min Kcal 194 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Speck und Rosmarin Die Bruschetta mit Speck und Rosmarin sind perfekt als Aperitif für Ihre anspruchsvollen Freunde! Versuchen Sie, sie zuzubereiten! 4.4 Sehr einfach 20 min Kcal 620 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck Die Focaccia aus 5 Getreidesorten mit Feigen und Speck ist ein Gebäck mit einem raffinierten Geschmack und einem perfekten Gleichgewicht… 4.3 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackener Radicchio Der gebackene Radicchio ist eine sehr schmackhafte und leckere Vorspeise oder Beilage. Dieser Radicchio ist auch perfekt für diejenigen, die… 4.3 Sehr einfach 18 min Kcal 380 LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini mit Oliven, Steinpilzen und Speck Die Grissini mit Oliven, Steinpilzcreme und Lardo di Colonnata sind raffinierte Fingerfood-Vorspeisen mit toskanischen Aromen. 5.0 Einfach 35 min Kcal 351 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammkarree mit Thymian und Colonnata-Speck Das Lammkarree mit Thymian und Colonnata-Speck ist ein Hauptgericht mit kräftigen Geschmäcken, das sich an diejenigen richtet, die zartes,… 4.5 Einfach 46 min Kcal 666 LESE REZEPT
Brot Mit Speck und Feigen gefülltes Brot Das mit Speck und Feigen gefüllte Brot ist ein weiches und duftendes Brot, gefüllt mit Speck und Feigen, die der Rezeptur einen süß-sauren… 3.6 Mittel 1 h 15 min Kcal 429 LESE REZEPT
Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata Die Piadina mit Kräutern, Kartoffeln und Lardo di Colonnata ist ein reichhaltiges Hauptgericht, das man in Gesellschaft oder vor dem Fernseher… 4.5 Einfach 55 min Kcal 988 LESE REZEPT
Hauptgerichte Polenta und Bruscitt Die Polenta und Bruscitt, oder Bruscitti, ist eine Spezialität aus der Gegend von Busto Arsizio: in der Pfanne gebratenes Rindfleisch,… 4.3 Sehr einfach 2 h 50 min Kcal 809 LESE REZEPT
Hauptgerichte Rinderherz in Kruste mit Speck und Steinpilzen Das Rinderherz in Kruste mit Speck und Steinpilzen ist ein schmackhaftes Fleischgericht auf Basis von Mürbeteig, bereichert durch Speck und… 4.3 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schnelle Calandraca Die schnelle Calandraca ist ein Hauptgericht mit Fleisch, typisch für die toskanische kulinarische Tradition, ein cremiges Ragout mit Speck… 3.9 Einfach 1 h 10 min Kcal 522 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo Tagliatelle mit Sepia-Tinte mit Pecorino, Miesmuscheln und Lardo: ein originelles Hauptgericht mit frischer Pasta, das Meeres- und Erdaromen… 4.5 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tournedos mit rosa Pfeffer und schwarzem Salz aus Hawaii Die Tournedos mit rosa Pfeffer und schwarzem Salz aus Hawaii sind ein Hauptgericht auf der Basis von Schweinefilet, angereichert mit einer… 5.0 Mittel 35 min Kcal 1016 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ziti lardiati Das Rezept der Ziti lardiati ist typisch für die neapolitanische Küche, ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Tomaten und Speck! 4.3 Sehr einfach 55 min Kcal 736 LESE REZEPT