Pappardelle mit Steinpilzen Die Pappardelle mit Steinpilzen sind hausgemacht: ein wirklich schmackhaftes Herbstgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren,… 4.7 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Trüffel und Mascarponecreme Die Pappardelle mit Trüffel sind ein besonderes Hauptgericht, weil der besondere Geschmack des Trüffels gut mit dem delikaten Geschmack des… 4.8 Einfach 25 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pappardelle mit Wildschweinragout Die Pappardelle mit Wildschweinragout sind ein herzhaftes Hauptgericht toskanischen Ursprungs, zubereitet mit einem schmackhaften Wildschweinragout 4.2 Mittel 4 h 50 min Kcal 535 LESE REZEPT
Vorspeisen Paprika in Öl Paprika in Öl ist eine hausgemachte Konserve. Sie sind hervorragend als Vorspeise, Beilage oder auf Bruschetta! Entdecke das Verfahren und die… 3.6 Mittel 30 min LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Heißluftfritteuse Geröstete Paprika mit der Heißluftfritteuse: das perfekte Rezept für eine schnelle, leichte und schmackhafte Küche, in wenigen Minuten fertig,… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Soßen Paprika-Pesto Paprika-Pesto ist eine Variante des klassischen Pestos, die mit gerösteten Paprika zubereitet wird: eine leckere Art, Pasta oder Bruschetta zu würzen. 4.4 Sehr einfach 45 min Kcal 375 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paprika-Schweinelendenscheiben Die Paprika-Schweinelendenscheiben sind ein leckeres und schmackhaftes Hauptgericht mit Fleisch, serviert mit Ofenkartoffeln. Entdecke das… 3.2 Einfach 50 min Kcal 717.4 LESE REZEPT
Soßen Paprikacreme Die Paprikacreme ist ein köstliches Gewürz, perfekt um Pasta wie eine Art Pesto zu bereichern. Auch hervorragend, um ein Sandwich zu verfeinern! 4.6 Einfach 45 min LESE REZEPT
Paprikamarmelade Paprikamarmelade ist ein perfektes Konservenrezept, das Sie im Sommer zubereiten und das ganze Jahr über mit verschiedenen Käsesorten, gereift… 4.2 Mittel 1 h 5 min Kcal 99 LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana aus Zucchiniblüten Die Parmigiana aus Zucchiniblüten ist eine schmackhafte und ansprechende Variante des gleichnamigen traditionellen Gerichts. Entdecken Sie… 3.9 Mittel 2 h LESE REZEPT
Parmigiana im Brötchen Die Parmigiana im Brötchen ist eine köstliche Variante der Auberginen-Parmigiana, die direkt im Brot zubereitet wird und bereit ist, genossen… 4.5 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Parmigiana in friggitrice ad aria Die Parmigiana in der Heißluftfritteuse ist eine einfache und leichte Version des typischen Rezepts mit Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Basilikum! 4.8 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Passatelli mit Zucchinipesto Die Passatelli mit Zucchinipesto sind eine Variante des traditionellen Gerichts in Brühe, verfeinert mit einem leckeren Pesto aus Zucchini und… 4.8 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT