Hauptgerichte Fusilloni überbacken mit Schwarzkohl und Pecorino Die überbackenen Fusilloni mit Schwarzkohl und Pecorino sind ein Hauptgericht für winterliche Mittagessen. Durch das Backen im Ofen entsteht… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen im Sud Garnelen im Sud sind ein appetitliches Meeresfrüchtegericht, das den delikaten Geschmack dieser Krebstiere auf einfache Weise hervorhebt. 4.3 Mittel 25 min Kcal 183 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen mit Knoblauch und Chili Garnelen mit Knoblauch und Chili sind eine klassische und schnelle spanische Tapa, wirklich einfach zuzubereiten und sehr lecker. 4.5 Einfach 15 min Kcal 158 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst Die gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, das mit einer speziellen Béchamelsauce… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln Die gebackene Schweinshaxe mit Kartoffeln ist ein herzhaftes Hauptgericht, das der Festtagstafel, auch in der Weihnachtszeit, einen rustikalen… 3.9 Einfach 1 h 20 min Kcal 822 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Bohnenhülsen Ein tolles Rezept gegen Verschwendung: gebratene Bohnenhülsen, um die Schalen der Bohnen nicht wegzuwerfen und vor allem, um eine… 3.9 Einfach 40 min Kcal 337 LESE REZEPT
Gebratene Nudeln mit Gemüse Die gebratenen Nudeln mit Gemüse gehören zur Tradition der asiatischen Küche, originell und lecker, sie verleihen Ihrem Tisch eine exotische Note. 4.8 Mittel 50 min Kcal 514 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Pilze Gebratene Pilze sind eine piemontesische Beilage, köstliche Pilze in der Pfanne, die im Herbst leicht zuzubereiten sind. Entdecke das Rezept,… 4.0 Einfach 20 min Kcal 196 LESE REZEPT
Beilagen Gebratene Zucchini Die gebratenen Zucchini werden in wenigen Minuten in der Pfanne zubereitet, sie sind eine einfache und schnelle Frühlingsbeilage. Entdecken… 3.9 Sehr einfach 18 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art Die gefüllte Lammkeule nach toskanischer Art ist ein Hauptgericht, das wegen des schmackhaften und traditionellen Dufts der Zutaten sehr beliebt ist. 4.6 Einfach 1 h 30 min Kcal 476 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Muschelnudeln mit Pilzen, Schinken und Béchamelsauce Die gefüllten Muschelnudeln mit Pilzen, Schinken und Béchamelsauce sind ein klassisches festliches Hauptgericht, das man im Voraus zubereiten kann. 4.4 Mittel 50 min Kcal 854 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paccheri mit Wurst und Pilzen Gefüllte Paccheri mit Wurst und Pilzen sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht auf Basis von Wurst, Pilzen und Ricotta. Entdecke unser Rezept! 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 790 LESE REZEPT
Gefüllte Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen Die gefüllten Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen sind eine fleischlose Variante der gefüllten Paprika mit einer leckeren Füllung… 4.3 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische mit Couscous Die gefüllten Tintenfische mit Couscous sind ein leckeres Hauptgericht, das Tintenfisch mit dem exotischen Geschmack von Couscous vereint,… 4.9 Einfach 50 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art sind einfach zuzubereiten, eine wirklich leckere Idee für die Zubereitung eines Hauptgerichts, das alle… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 221 LESE REZEPT