Vorspeisen Mit Wurst gefüllte Champignon-Pilze Die mit Wurst gefüllten Champignon-Pilze werden im Ofen gebacken und mit Fleisch und Käse gefüllt. Entdecken Sie Mengenangaben und Verfahren… 4.7 Einfach 45 min Kcal 234 LESE REZEPT
Hauptgerichte Moscardini alla busara Die Moscardini alla busara sind ein reichhaltiges und saftiges Meeresfrüchte-Hauptgericht aus der venezianischen Küche, das mit weißer Polenta… 4.5 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Moussaka Die Moussaka ist ein typischer griechischer Auflauf mit Auberginen und Hackfleisch, bedeckt mit einer großzügigen Schicht Béchamelsauce.… 4.1 Mittel 3 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella in carrozza grün mit Zucchini- und Basilikum-Pesto Die grüne Mozzarella in carrozza ist eine raffinierte Variante des klassischen Rezepts, zubereitet mit einem frischen Zucchini- und Basilikum-Pesto. 4.4 Mittel 38 min Kcal 756 LESE REZEPT
Vorspeisen Mozzarella-Stick Die Mozzarella-Sticks, köstliche frittierte Vorspeise, die einfach zuzubereiten ist. Perfekt als Fingerfood-Aperitif zum Eintauchen in Saucen… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 300 LESE REZEPT
Hauptgerichte Muschelnudeln mit Mortadella und Erbsen Die Muschelnudeln mit Mortadella und Erbsen sind ein Ofen-Hauptgericht. Entdecke die Zutaten und das Verfahren, um dieses leckere Nudelrezept… 4.0 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Muschelsautée mit Orange Das Muschelsautée mit Orange ist eine schmackhafte und duftende Vorspeise oder ein Hauptgericht mit Fisch, das den ganzen Geschmack des Meeres… 4.8 Einfach 25 min Kcal 142 LESE REZEPT
Hauptgerichte Muschelsuppe Die Muschelsuppe ist ein typisches Fischhauptgericht aus unseren Küstengebieten, ein traditionelles Gericht mit reichhaltigem Geschmack, das… 4.7 Mittel 2 h 15 min Kcal 224 LESE REZEPT
Beilagen Möhren in der Pfanne Die Möhren in der Pfanne sind eine einfache und schnelle Beilage, die auch bei Kindern beliebt ist. Ideal als Begleitung zu Fleisch- oder… 4.2 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Beilagen Mönchsbart mit Sardellen Der Mönchsbart mit Sardellen ist eine einfache und schmackhafte Beilage aus in Salzwasser gekochtem Mönchsbart, der mit Knoblauch und… 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 117 LESE REZEPT
Vorspeisen Nachos mit Fleisch Nachos mit Fleisch: knusprige Maischips aus dem Ofen, garniert mit Chili, Pico de Gallo und schmelzendem Käse. Ein perfektes Tex-Mex-Rezept… 4.1 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Napolitanische Kabeljau-Auflaufform Der im Ofen gebackene Kabeljau nach neapolitanischer Art ist ein Hauptgericht, das den unverwechselbaren intensiven Geschmack des Kabeljaus… 3.7 Mittel 2 h 10 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Nasi Goreng Nasi Goreng ist ein typisches indonesisches Rezept auf der Basis von gebratenem Reis im Wok: Entdecken Sie unsere Version, angereichert mit… 3.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Muschelsuppe Die neapolitanische Muschelsuppe ist ein Gericht aus Kampanien auf Basis von Muscheln, Garnelen, Oktopus und Sepien, gewürzt mit Tomaten,… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 390 LESE REZEPT
Hauptgerichte Neapolitanische Pasta-Frittatine Die neapolitanischen Pasta-Frittatine sind die Königinnen des neapolitanischen Street Foods, eine schmackhafte und saftige Vorspeise, die alle… 4.1 Mittel 2 h Kcal 671 LESE REZEPT