Vorspeisen Gratinierte Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria Mit den gratinierten Austern mit Sardellen und Kapern aus Pantelleria kann man die Köstlichkeit dieses Weichtiers genießen: eine kurze und… 5.0 Mittel 25 min Kcal 219 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Fasolare Die gratinierten Fasolare sind ein einfaches, aber schmackhaftes und raffiniertes Rezept, eine Möglichkeit, diese hervorragenden Muscheln zu genießen. 4.7 Einfach 50 min Kcal 203 LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Garnelen Die gratinierten Garnelen sind eine raffinierte und schnelle Vorspeise, die Geschmack mit einer schönen Präsentation kombiniert. 4.6 Einfach 35 min Kcal 113 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Gnocchi mit Kürbis und Toma Die gratinierten Gnocchi mit Kürbis und Toma sind ein wirklich reichhaltiges und leckeres Hauptgericht. Wenn Sie die Gnocchi zu Hause… 4.8 Mittel 1 h 55 min Kcal 750 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Gnocchi mit Pilzen Die gratinierten Gnocchi mit Pilzen sind mit rohem Schinken und gereiftem Käse angereichert: ein schmackhaftes und schmelzendes Gericht für… 4.8 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Jakobsmuscheln mit Auberginen Die gratinierten Jakobsmuscheln mit Auberginen sind eine perfekte Vorspeise für Heiligabend! Einfach, aber beeindruckend, ideal für ein Fischdinner. 4.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Miesmuscheln Gratinierte Miesmuscheln sind eine köstliche Meeresfrüchte-Vorspeise: Die Muscheln in der Schale werden mit einer köstlichen und knusprigen… 4.3 Einfach 45 min Kcal 290 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Pasta mit Fenchel und Béchamelsauce Die gratinierte Pasta mit Fenchel und Béchamelsauce ist ein appetitliches vegetarisches Hauptgericht mit einem zarten und umhüllenden… 4.7 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Terrinen aus Polenta und Steinpilzen Die Polenta-Terrinen mit Steinpilzen sind Einzelportionen, die ein Herz aus Steinpilzen und einen schmelzenden Kern aus Scamorza-Käse enthalten 4.3 Einfach 1 h 35 min Kcal 564 LESE REZEPT
Beilagen Gratinierte Tomaten Gratinierte Tomaten sind eine gebackene Beilage, eine der klassischen sommerlichen, leckeren und appetitanregenden. Entdecken Sie die Mengen… 4.5 Einfach 20 min Kcal 243.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarschfilets Die gratinierten Wolfsbarschfilets werden im Ofen mit Kartoffeln zubereitet, ein köstliches Fischgericht für jedermann! Entdecken Sie… 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme Das Graupenrisotto mit Kürbisblütencreme ist ein originelles, cremiges und delikates Hauptgericht, dem am Ende der Garzeit Kürbisblüten… 4.7 Mittel 50 min Kcal 431 LESE REZEPT
Hauptgerichte Griechischer Oktopus Der griechische Oktopus ist ein typisches Hauptgericht, das an den Küsten Griechenlands weit verbreitet ist. Eine reichhaltige Marinade, in… 4.4 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Grissini mit Oliven, Steinpilzen und Speck Die Grissini mit Oliven, Steinpilzcreme und Lardo di Colonnata sind raffinierte Fingerfood-Vorspeisen mit toskanischen Aromen. 5.0 Einfach 35 min Kcal 351 LESE REZEPT