Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne Goldbrassenfilets und Kartoffeln in der Pfanne, Hauptgericht und Beilage zusammen in nur einer Pfanne gekocht. Ein einfaches und schnelles… 4.4 Mittel 50 min Kcal 502.4 LESE REZEPT
Desserts Graffe Graffe sind frittierte Donuts, die während der Karnevalszeit zubereitet werden. Mit Zucker überzogen sind sie unwiderstehlich. 4.5 Mittel 30 min Kcal 361 LESE REZEPT
Soßen Granulatbrühe Die hausgemachte Granulatbrühe ist perfekt, um allen Gerichten Geschmack zu verleihen! Einfach anstelle von Salz hinzufügen, um einen reichen… 4.2 Sehr einfach 3 h 5 min LESE REZEPT
Gratin Dauphinois Das Gratin Dauphinois ist ein einzigartiges Gericht französischen Ursprungs, das hauptsächlich mit Kartoffeln und Greyerzer Käse zubereitet wird. 3.6 Mittel 2 h Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Gnocchi mit Kürbis und Toma Die gratinierten Gnocchi mit Kürbis und Toma sind ein wirklich reichhaltiges und leckeres Hauptgericht. Wenn Sie die Gnocchi zu Hause… 4.8 Mittel 1 h 55 min Kcal 750 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierte Gnocchi mit Pilzen Die gratinierten Gnocchi mit Pilzen sind mit rohem Schinken und gereiftem Käse angereichert: ein schmackhaftes und schmelzendes Gericht für… 4.8 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Gnocchi-Spieße Die gratinierten Gnocchi-Spieße sind eine köstliche und originelle Vorspeise mit einem ansprechenden Aussehen. 4.7 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gratinierter Wolfsbarschfilets Die gratinierten Wolfsbarschfilets werden im Ofen mit Kartoffeln zubereitet, ein köstliches Fischgericht für jedermann! Entdecken Sie… 4.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo Der Hackbraten gefüllt mit Spinat und Caciocavallo ist eine Variante des klassischen Hackbratens, gefüllt mit gekochten Eiern und serviert mit… 4.6 Einfach 2 h Kcal 1307.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten mit Speck und Kartoffeln Der Hackbraten mit Speck und Kartoffeln ist ein reichhaltiges Hauptgericht: ein weicher Fleischbraten, gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und… 4.2 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbratenrolle mit Gemüseblech Die Hackbratenrolle ist ein leckeres Hauptgericht, gefüllt mit Kräutern und Käse, begleitet von einem schmackhaften Blech mit geröstetem Gemüse. 3.8 Einfach 30 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Halbe Ärmel mit Miesmuscheln und Venusmuscheln mit Zitronengras Die geriffelten halben Ärmel mit Miesmuscheln und Venusmuscheln mit Zitronengras sind ein duftendes Hauptgericht mit Meeresfrüchten, das nach… 5.0 Mittel 55 min Kcal 416 LESE REZEPT
Hauptgerichte Halloween-Cremesuppe mit Äuglein Die Erbsen-Cremesuppe mit Äuglein ist ein originelles und lustiges Hauptgericht, das man für die Halloween-Feier zubereiten kann. 4.8 Einfach 1 h 15 min Kcal 425 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hamburger mit aromatischen Kräutern mit gemischtem Gemüse und Pommes Der Hamburger mit aromatischen Kräutern mit gemischtem Gemüse und Pommes ist ein saftiges Fleischgericht mit einer köstlichen Begleitsoße! 4.4 Mittel 1 h 55 min Kcal 959 LESE REZEPT