Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Beilagen Bauernkartoffeln Die Bauernkartoffeln sind eine einfache und rustikale Beilage. Angereichert mit Tomate und vielen aromatischen Kräutern passen sie zu vielen… 4.3 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Bayerische Folienkartoffeln Diese Beilage wird definitiv durch ihre Kochmethode hervorgehoben: Die Folie ermöglicht eine ansprechende Präsentation der Kartoffeln! 4.6 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 263 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cannellini-Bohnenbällchen Cannellini-Bohnenbällchen sind eine einfache Idee für eine vegetarische und leichte Vorspeise. Entdecken Sie Rezept, Zubereitung, Zutaten und Tipps. 4.5 Einfach 40 min Kcal 217 LESE REZEPT
Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola Cavatelli mit Speck, Kartoffelcreme und Rucola sind ein Hauptgericht mit einer unwiderstehlich cremigen Soße. Entdecke hier das Rezept! 4.4 Einfach 55 min Kcal 679 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremesuppe aus Artischocken und Lauch Die Cremesuppe aus Artischocken und Lauch ist ein sehr delikates erstes Gericht, zubereitet auf Basis von Artischocken, Lauch und Kartoffeln,… 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 217 LESE REZEPT
Beilagen Cremiges Kartoffelpüree Ein cremiges Kartoffelpüree, eine Variante, die von Chefkoch Roberto Di Pinto mit frischer Sahne für eine geschmeidigere Konsistenz zubereitet wird 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 284 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dänische Frikadellen (Frikadeller) mit Petersilienkartoffeln Die dänischen Frikadellen (Frikadeller) sind köstliche Schweinefleischbällchen, typisch für Dänemark, sehr schmackhaft und werden mit… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Englischer Roastbeef Der englische Roastbeef ist ein typisches Hauptgericht anglo-sächsischen Ursprungs, ein im Ofen blutig gebratener Rinderbraten. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 720 LESE REZEPT
Beilagen Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln ist eine schmackhafte und leichte Beilage: Entdecke das Geheimnis der Panade, mit der sie in… 4.5 Sehr einfach 60 min Kcal 176 LESE REZEPT
Vorspeisen Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln Die Filo-Teig-Schälchen mit Kartoffeln und Salami-Bröseln sind ein köstlicher Aperitif: knusprige Körbchen aus Filo-Teig mit einer würzigen Füllung! 5.0 Einfach 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fish and chips Fish and Chips ist nicht nur ein Hauptgericht, sondern ein ikonisches Rezept, ein Stück britischer Geschichte und Kultur. Entdecken Sie hier… 3.9 Mittel 60 min LESE REZEPT