Hauptgerichte Linguine mit Seeteufelragout Die Linguine mit Seeteufelragout sind ein Hauptgericht, das die Echtheit der mediterranen Zutaten hervorhebt und sie in ein umhüllendes… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linsen und Wurst Linsen und Wurst: ein traditionelles Bauerngericht, rustikal und herzhaft. Entdecke das Rezept, perfekt für Silvester und den ganzen Winter! 4.2 Einfach 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Linsen- und Quinoa-Frikadellen Die Linsen- und Quinoa-Frikadellen sind leckere vegetarische Bällchen aus dem Ofen, die Sie mit einer frischen Joghurtsauce genießen können!… 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Linsencreme Die Linsencreme ist ein warmes und schmackhaftes erstes Gericht, einfach und lecker, perfekt zum Garnieren mit rohem Öl und goldenen Brotwürfeln! 4.5 Sehr einfach 2 h Kcal 505 LESE REZEPT
Soßen Linsenragout Das Linsenragout ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Rezept mit Fleisch, um ein Hauptgericht zuzubereiten, wenn vegane Gäste… 4.1 Einfach 1 h 25 min Kcal 363 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linsensuppe in Blätterteigkruste Die Linsensuppe in Blätterteigkruste ist eine leckere und raffinierte Vorspeise mit knusprigen Bröseln von Kotelett und goldbraunem Blätterteig. 3.9 Sehr einfach 60 min Kcal 336 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lucchese Farinata im Glas gegart Die Lucchese Farinata im Glas gegart ist eine praktische und moderne Art, das typische lucchesische Gericht zuzubereiten, das lange… 4.2 Einfach 32 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lumaconi mit Wurst und Scamorza Die Lumaconi mit Wurst und Scamorza sind ein schmackhaftes und würziges Hauptgericht, bereichert mit leckeren Zutaten. 4.4 Einfach 50 min Kcal 1130 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Minestrone Der Mailänder Minestrone ist eine herzhafte Gemüsesuppe, angereichert mit Speck und Schweineschwarten und Reis, typisch für die lombardische… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Ossobuco Die Ossobuco nach Mailänder Art sind ein traditionelles lombardisches Rezept, ein köstliches Fleischgericht, das typischerweise mit… 4.2 Mittel 1 h 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Risotto mit Safran Das Mailänder Risotto mit Safran ist ein typisches Hauptgericht aus der Lombardei, zubereitet mit einer guten Brühe und der Zugabe von Mark! 4.2 Mittel 5 h 30 min Kcal 546.5 LESE REZEPT
Hauptgerichte Maissuppe Die Maissuppe ist ein schmackhaftes erstes Gericht, zubereitet mit frischem Mais, verfeinert mit Lauch und Karotten und begleitet von… 4.7 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Malloreddus mit Schwertfisch und Pistazien Ein vorzügliches Hauptgericht für feine Gaumen oder für diejenigen, die die Kombination von Fisch und Nüssen probieren möchten: Malloreddus… 4.2 Einfach 25 min Kcal 552 LESE REZEPT
Maltagliati mit Fischragout Die Maltagliati mit Fischragout sind ein reichhaltiges Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gewürzt mit einem zarten Fischragout 3.9 Mittel 1 h 5 min Kcal 644 LESE REZEPT