Vorspeisen Endivienküchlein Die Endivienküchlein sind eine originelle Art, Endivien zu genießen, gewürzt mit Kapern und Oliven und in einen kräftigen Teig eingearbeitet. 4.1 Einfach 35 min LESE REZEPT
Gefüllte Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen Die gefüllten Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen sind eine fleischlose Variante der gefüllten Paprika mit einer leckeren Füllung… 4.3 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Hähnchen in grüner Soße Hähnchen in grüner Soße ist ein leichtes, aber sehr schmackhaftes Hauptgericht, das perfekt zu einem grünen Salat oder gekochten Kartoffeln passt. 4.0 Sehr einfach 25 min Kcal 228 LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Beilagen Paprika mit Semmelbröseln Die Paprika mit Semmelbröseln sind eine schmackhafte Beilage, zubereitet mit roten und gelben Paprikaschoten, gewürzt mit Semmelbröseln,… 4.6 Einfach 45 min Kcal 165 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven Der Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven ist ein originelles Fischgericht dank seiner Biermarinade. 4.2 Einfach 55 min Kcal 314 LESE REZEPT
Vorspeisen Toskanische Crostini mit Leberpastete Die toskanischen Crostini mit Leberpastete sind ein gutes und hausgemachtes Rezept. Eine traditionelle Vorspeise, die man zu Hause zubereiten… 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 218 LESE REZEPT
Vorspeisen Tramezzini Die Tramezzini sind ein köstliches Fingerfood, das auf viele verschiedene Arten zubereitet werden kann, einfach zuzubereiten und sehr schmackhaft. 4.4 Einfach 15 min Kcal 173 LESE REZEPT