Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch nach Pizzaiola-Art Fleisch nach Pizzaiola-Art ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht: Man muss die Scheiben nur schnell in der Tomatensauce mit Oregano… 4.2 Einfach 40 min Kcal 235.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Rouladen mit Spargel Die gefüllten Rouladen mit Spargel sind ein zartes und schmackhaftes Ofengericht: Aufgerolltes Kalbfleisch umwickelt Spargel und Käse. 4.2 Sehr einfach 22 min Kcal 412 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hackbraten Der Hackbraten ist ein klassisches Hauptgericht der Hausmannskost. Diese Version wird mit Kalbfleischscheiben bereichert, die eine saftige… 4.5 Einfach 2 h Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleischspieße mit Rucola und Scamorza Die Kalbfleischspieße mit Rucola und Scamorza sind ein originelles und leckeres Hauptgericht, perfekt, um es in Gesellschaft der ganzen… 4.1 Einfach 32 min Kcal 344 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbfleischstreifen mit knackigem Gemüse Die Kalbfleischstreifen mit knackigem Gemüse sind einfach und schnell zuzubereiten, ein buntes Hauptgericht mit orientalischem Geschmack für… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 346 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel mit Granatapfel Die Kalbsschnitzel mit Granatapfel sind eine herbstliche und winterliche Variante der Zitronenschnitzel. Probieren Sie diese originelle Version! 4.7 Einfach 29 min Kcal 267 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art Die Kalbsschnitzel nach Pizzaiola-Art entstehen aus der Kombination von zwei geschmackvollen Hauptgerichten: dem Pizzaiola-Fleisch und den… 4.4 Einfach 35 min Kcal 559 LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianische Rouladen Die sizilianischen Rouladen sind ein typisches Fleischgericht aus der Region Sizilien, das die Verwendung von Pinienkernen, Rosinen und… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT