Gefüllte Rouladen mit Spargel

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PRÄSENTATION

Es gibt zeitlose Rezepte, die wenig Zeit zur Vorbereitung benötigen und in zahlreichen Varianten präsentiert werden können, wie die Rouladen. Heute präsentieren wir Ihnen eine Version mit Kalbfleisch in dünnen Scheiben, die eine Füllung aus Gemüse und Käse umhüllen: die gefüllten Rouladen mit Spargel. Sie sind eine ideale Speise für ein leckeres Frühlingsmittagessen und mit der Zugabe von geriebener Zitronenschale erhalten sie eine frische Note. Sie könnten auch darüber nachdenken, sie als Rezept für Ihre „Lunchbox“, die Brotzeit für die Arbeit, zuzubereiten!

ZUTATEN
Zutaten für 8 Rouladen
Kalbfleischscheiben 8
Spargel 24
Raspadura 200 g
Zitronenschale 1
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die gefüllten Rouladen mit Spargel zuzubereiten, beginnen Sie direkt mit der Reinigung des Spargels: Waschen Sie sie unter fließendem Wasser 1, dann tupfen Sie sie mit Küchenpapier ab und entfernen Sie mit einem Gemüseschäler den faserigen Teil des Stängels 2; binden Sie sie dann mit Küchengarn zusammen und legen Sie sie in den Spargeltopf 3.

Kochen Sie sie, wobei die Spitzen herausschauen 4, die durch den Dampf gegart werden (wenn Sie keinen Spargeltopf haben, können Sie den Spargel horizontal in einem großen Topf kochen). Sobald sie gekocht sind, lassen Sie sie abtropfen und abkühlen, schneiden Sie dann den härtesten Teil des Stängels ab und lassen Sie die Spitzen etwas länger als die kurze Seite der Fleischscheiben 5. Reiben Sie die Schale von 1 Zitrone 6,

klopfen Sie dann das Fleisch zwischen zwei Blättern Backpapier, um die Kalbfleischscheiben dünner zu machen, ohne die Fasern des Fleisches zu brechen, und schneiden Sie 8 Rechtecke 7 aus, die mit der geriebenen Zitronenschale 8, Salz und Pfeffer nach Geschmack 9 gewürzt werden.

Legen Sie auf jede Scheibe ein wenig Raspadura 10 und zwei Spargelspitzen; rollen Sie sie dann auf, um die Roulade zu formen 11, und verschließen Sie sie mit einem Zahnstocher 12. Verfahren Sie auf die gleiche Weise, bis die Zutaten aufgebraucht sind,

legen Sie dann die gefüllten Rouladen mit Spargel in eine leicht geölte Auflaufform, beträufeln Sie sie auch mit ein wenig Öl 13 und garen Sie sie in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 180° C für etwa 7-8 Minuten (160° C für etwa 4-5 Minuten bei Umluft). Sobald sie gekocht sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen 14 und servieren Sie sie heiß oder lauwarm 15!

Aufbewahrung

Bewahren Sie die gefüllten Rouladen mit Spargel für 1-2 Tage im Kühlschrank auf, in einem luftdicht verschlossenen Behälter.
Sie können sie einfrieren, wenn Sie alle frischen, nicht aufgetauten Zutaten verwendet haben.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie dünne Scheiben Provola für die Füllung verwenden und die Spargelrouladen mit einer Parmesancreme servieren.

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