Hauptgerichte Bavette mit Garnelen und Granatapfel Die Bavette mit Garnelen und Granatapfel sind ein Pastagericht mit Fisch und einem Hauch von Originalität, perfekt für Weihnachten oder das… 3.9 Einfach 25 min Kcal 378 LESE REZEPT
Hauptgerichte Brodetto fanese Der Brodetto fanese ist eine köstliche Fischsuppe, typisch für Fano, die aus verschiedenen Fischarten wie Sepien und Knurrhahn zubereitet wird… 4.1 Einfach 1 h 10 min Kcal 690 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cacciucco alla livornese Der Cacciucco alla livornese ist eine Fischsuppe aus der regionalen Küche: Entdecke Zutaten und Zubereitung dieses typischen Rezepts der Tradition! 3.7 Schwierig 3 h Kcal 575 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Fischragout Die Fregola mit Fischragout ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht dank dieser besonderen sardischen Pastasorte, die die Sauce so gut aufsaugt! 4.3 Einfach 50 min Kcal 643 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Scampi und Garnelen Die Fregola mit Scampi und Garnelen ist das perfekte Rezept für diejenigen, die dieses sardische Pastaformat lieben, das mit einer… 4.4 Einfach 50 min Kcal 324 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hühnchen nach Marengo-Art Das Hühnchen nach Marengo-Art ist ein typisches piemontesisches Fleischgericht; es erinnert an Napoleons Sieg in der gleichnamigen Schlacht… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Klassischer Blätterteig mit gebratenen Garnelen in Balsamico Der klassische Blätterteig mit gebratenen Garnelen in Balsamico ist ein Fingerfood-Vorspeise auf der Basis von Garnelen, die in der Pfanne mit… 3.9 Einfach 35 min Kcal 75 LESE REZEPT
Hauptgerichte Krustentiere mit gedünstetem Gemüse und Zitrus-Mayonnaise Krustentiere mit gedünstetem Gemüse sind ein leichtes und schmackhaftes Fischgericht, verfeinert mit Zitrus-Mayonnaise! 4.9 Einfach 25 min Kcal 744 LESE REZEPT
Lasagne mit Scampi, Kirschtomaten und Saubohnenpesto Die Lasagne mit Scampi, Kirschtomaten und Saubohnenpesto ist ein wirklich köstliches Rezept, das die Aromen von Land und Meer vereint. 5.0 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 751 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Garnelen und Cognac Die Linguine mit Garnelen und Cognac sind ein raffiniertes und sehr schmackhaftes Fischgericht mit einem sehr delikaten Geschmack. 4.2 Mittel 1 h 15 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Kaisergranaten Das Rezept für Linguine mit Kaisergranaten ist sehr einfach zuzubereiten und mit unseren Tipps bringen Sie ein Hauptgericht auf den Tisch, das… 4.9 Mittel 2 h 10 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Meeresfrüchte-Paella Die Meeresfrüchte-Paella ist eines der spektakulärsten Rezepte der spanischen Küche: ein einzigartiges Reisgericht mit Muscheln, Tintenfisch,… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 617 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mezze Maniche mit Artischockencreme und Garnelen Die Mezze Maniche mit Artischockencreme und Garnelen sind ein schmackhaftes und delikates Hauptgericht, in dem sich die Aromen des Meeres und… 4.8 Einfach 1 h 20 min Kcal 673 LESE REZEPT
Hauptgerichte Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme Die Paccheri mit Scampi- und Garnelencreme sind ein cremiges Hauptgericht mit Meeresduft, perfekt für Sonntagsessen. 4.4 Einfach 1 h 40 min Kcal 475 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta alla Marinara Die Pasta alla Marinara ist ein erstes Gericht, das reich an Düften und Aromen ist, dank der Meeresfrüchte und Krustentiere, die es so… 4.6 Mittel 40 min Kcal 588 LESE REZEPT