Hauptgerichte Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons Die Bohnensuppe mit Endivien und Croûtons ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, das mit knusprigem Speck gewürzt und mit Brotcroûtons… 4.8 Sehr einfach 50 min Kcal 476 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cremesuppe aus Artischocken und Lauch Die Cremesuppe aus Artischocken und Lauch ist ein sehr delikates erstes Gericht, zubereitet auf Basis von Artischocken, Lauch und Kartoffeln,… 4.6 Sehr einfach 55 min Kcal 217 LESE REZEPT
Vorspeisen Dicke Bohnen, Pecorino und Speck Dicke Bohnen, Pecorino und Speck sind ein ideales Gericht, um sie bei einem Ausflug zu genießen, 3 verschiedene Geschmäcker, die perfekt… 4.7 Sehr einfach 20 min Kcal 1043 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelsuppe Die Kartoffelsuppe ist ein einfaches, aber köstliches Wintergericht, ein cremiges Wohlfühlgericht, das mit knusprigen Croutons serviert wird.… 5.0 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kürbiscreme Die Kürbiscreme ist ein Hauptgericht mit samtiger Konsistenz, serviert mit Croutons. Ein köstliches Herbst-Comfort-Food! Entdecke das Rezept. 4.3 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ricotta-Frikadellen mit Soße Die Ricotta-Frikadellen mit Soße sind ein einfaches und leckeres vegetarisches Hauptgericht, das zur bäuerlichen Tradition gehört. 4.0 Einfach 50 min Kcal 520 LESE REZEPT
Vorspeisen Toskanische Crostini mit Leberpastete Die toskanischen Crostini mit Leberpastete sind ein gutes und hausgemachtes Rezept. Eine traditionelle Vorspeise, die man zu Hause zubereiten… 4.3 Sehr einfach 40 min Kcal 218 LESE REZEPT